대전,충청

본문

8개월만에 15,000km 탔습니다

대충l수호랑반다비 2018-05-01 10:59 조회 615

크루즈때와 다르게 올뉴말리부는 더 많이 타는 거 같습니다.

대충l곰돌이푸우 작성일

1년에 20000Km로 준수하려고여 ㅎㅎ

대충l곰돌이푸우 작성일

저도 출고한지 6개월째에 15000Km넘길길래 되도록이면 회사차이용합니다. ㅎㅎ

대충l지어 작성일

오랜만이에요- 
전두달에 오천에가까워오네요

대충I꿍디 작성일

이번 8/3일이 출고2년짼데 55,600키로 넘어가고 있네요 9세대입니다 ㅠㅠㅋㅋ

대충lolleh 작성일

저는1년에 3만5천 탄듯해요ㅜㅜ

대충l수호랑반다비의 댓글 작성일

엄청 많이 타시네요

대충lolleh의 댓글 작성일

근데 정확히 따지면4만탓네요ㅜㅜ 
워낙 많이 돌아다니니 이러네요ㅜㅜ

너무 고생 하시네요

디젤이라 계속 타야죠^ 
브레이크는 만족하세요?^^

너무 만족합니다^^

진짜부럽네요^^

이제 조심히 타야죠

서경l양창 작성일

4달..14000 입니다..

서경I하늘은빛난다 작성일

2년 됐는데 79000 탔습니다...ㅜㅜ

엄청많이 타셨네요

인부I청라말리 작성일

담달 1년인데 현재 2만 넘었네용

많이 타셨네요 ㅎㅎ

인부I청라말리의 댓글 작성일

말리부로 차바꾸고 운행을 더 하는 기분이예요 -_-;;

저도요 ㅎㅎ 이상하네요

부경l딸기맛꿈 작성일

에코지수?! 저게 무엇인가욤!!?

계기판 확장 했습니다.

대경l져니 작성일

4개월 쫌 넘었는데 9천이요...

저랑 비슷하게 타시네요^^