대전,충청

본문

무빙도어스커프 하는게 좋은 가요?

대충l수호랑반다비 2018-05-01 07:48 조회 386

할까말까 망설여집니다. 하는게 낫을까요? 아니면 안하는게 낫을까요?

부경l솔로 작성일

다이했는데 간혹가다봐질까 후다닥타고 후다닥내리니 잘안보이더군요저는..

대충l수호랑반다비의 댓글 작성일

얼마주고 하셨나요?

대충l순이 작성일

하면  이쁜듯요~^^

어떤걸로 하는 게 낫을까요?

대충l순이의 댓글 작성일

말리부 글씨 들어간거 공통 이던데요~ 
저도  잘 몰라요~^^

서경I희로 작성일

저도 했는데 후회 한적 없습니다.  제 주차 장소는 어두운편이라 밝게 비춰줘서 포인트도 되고 좋습니다.

얼마주고 하셨나요?

서경I희로의 댓글 작성일

협력업체에서 해서 금액은 저렴했던 것으로 알고있어요 ~ 저 할때 무빙도어, 엠비언트, 더블 브레이크 등 까지 같이 해서 ..

대충lolleh 작성일

제느낌엔 이뻐요-

감사합니다^^

서경l부야 작성일

저는 하고서 후회한적 없네요

네 감사합니다

대충l수호랑반다비 작성일

이제품 인가요?

대충l연희아빠 작성일

했는데 이뻐요.. 
밤에보면 더이뻐요.. 

어떤 걸로 하셨나요?

대충l연희아빠의 댓글 작성일

이걸로 한거같네요

대충lsky 작성일

자기만족이죠ㅎㅎ전하고싶은데 내무부장관 허락이 안나욬

알겠습니다.

부경l온천동번코 작성일

처음 몇일은 오~ 멋진데?  깔쌈하군...일주일뒤 무덤덤..내가 이걸 왜 했을까..하는 생각이 들더군요 엠비언트 무드등이랑 컵홀더LED는 할만 합니다

엔비언트 무드등은 작업 했고 컵홀더는 붙였습니다.