대전,충청

본문

올 뉴 말리부 아이라인 작업하신 분 ㅠ

대충I김탱탱 2018-04-30 16:25 조회 430

해드라이트에 면발광 아이라인 하고싶은데

혹시 하신 분들 금액 얼마나 주셨어요??? 가시는 곳 있음 추천도 부탁드릴께요!

서경l파이 작성일

저도 업체랑 견적부탁드립니다

대충I김탱탱 작성일

전 그냥 부착형으로 ㅎㅎ 했습니당 확실히 훨 더 이쁘네요 ㅎㅎ 오늘 원격시동이랑 애프터블로우 멀티팩 하구왔네여

서경l알봉 작성일

요거하러 저도 곧 갑니다! ㅎㅎ 만나뵈면 좋겠네요 ^^

대충I김탱탱의 댓글 작성일

좋쵸 ㅎㅎ 고민 중이네요 ㅠㅠㅠ 언제가야할 지 고민 중이다보니..

서경l알봉의 댓글 작성일

전 직구가 오길 기다리고 있습니다.. ㅠㅠ 그 작업도 함께 하려고 해서.. 오는데로 빠르면 이번주나 다음주중으로 가보려합니다~ㅎ 

서경l펭귄 작성일

이거유?

네 ㅋㅋㅋ 근데 스위치로 꺼두면 순정같나요? 보니까 티는 안나던거 같아서

서경l펭귄의 댓글 작성일

꺼두면 순정같은게아니라 순정이죠 ㅎㅎ 저거 위에 아이라인만 스위치 작업이 잇어요 ㅎㄹ

빠른시일내로 ㅋㅋ 작업하러가야겠네요ㅠ거리가 거리인지라

언제오시려규요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄....ㅋㅋㅋㅋ이번달 안으로 생각하구있습니다 ㅋㅋㅋㅋ이제 5월이니까

저도 가긴해야하는데.. 평일이면 같이 갈까해서요 ㅋㅋㅋ

서울 경기권이신데!!? ㅎㅎ 어디로 가실예정이세요 일단 생각해두는게 금토를 생각하구있습니다. 문의 먼저 진행하구 ㅎㅎ 순금도금 도 할 예정이라 헤헿

김포 가시는거아니에여? ㅋㅋ 저두 아이라인 김포에서 한거라 ㅋㅋㅋ

맞습니당 ㅋㅋ일단.문의는 남겼는데 가능요일하구 금액이랑 이런거 답변을 아직 못받아서요 ㅠㅜ 받으면 예약걸구 가려합니다 ㅎ

금요일이면 저도 가눙쓰 ㅎㅎㅎ

오 뵙게되면 식사도하고 커피도 같이드시죵

좋죠 ㅎ 거기 보쌈 정식 맛잇습니다 ㅎㅎ

얘기 전달받았고 예약만 잡으면 끝납니다 ㅎㅎ 언제가 괜찮으세요

전 뭐 금요일이라면 온제든지요 ㅎㅎ

전 올라가면 금요일 저녁,에 도착하구 토요일오전에 작업할 듯 합니다 ㅠㅠ

서경l건땅우의 댓글 작성일

혹시 아이라인 색상 아이스 블루인가요? 
아님 화이트??

화이트입니다 아이스블루는 색이 튀어서 신고조심..!

그렇군요~감사합니다. 
김포에 ㄷㅈㅈㅇ 에서 하신거맞죠?

ㅋㅋㅋ그간 많은 작업을 했습니다. 후미등도하고 멀티팩두라구 ㅋㅋ북미형 그릴도 하구

네맞습니다 ㅎㅎ

감사합니다~^^

대충I김탱탱 작성일

거리가 멀어서 ㅋㅋ이거 맘 먹고가야겠는데여 ㅋㅋㅋ

대충l순이의 댓글 작성일

가신김에  김포에 국내 5대 치킨있어요 ~ 맛보고 오세요 ~ 미리 예약하시구요 ~^^

팁 감사드립니다 ㅎㅎ 좋은 하루되시구 정보주셔서 너무 감사드려요! 안전운전하세요

네~^^  김포 바로 강화  장어도 유명해요 ~~^^  치킨 정보에요 제글 검색하시면  나와요  ~^^   
김탱탱님도  안운하세요 ~^^

부평I별리부의 댓글 작성일

순이님 저도 정보좀 부탁드립니다 치킨말구 아이라인 ..

ㅎㅎ 정보 부탁드린다고 해서 김포 맛집 정보 드릴려고 했는데 ~ 
끝까지 읽어보니 아이라인 이군요~^^ 쪽지드릴께요~^^ 

아그리고  닉넵  얼렁 바꾸셔요~~ 

인부l별리부 입니다~^^

인부l 빱돕의 댓글 작성일

저도저도 궁금해요 순이님 차 너무 이쁘십니다

대충l순이 작성일

요거 말씀하시는거죠 ~? 쪽지 드릴께요 ~

네 맞습니당 ㅋㅋ 감사해요!

대충l굥이의 댓글 작성일

어??순이님 저도 쪽지점 부탁드립니다ㅜㅜ

네 ~ 쪽지 드릴께요 ~^^

대충l굥이의 댓글 작성일

캄사합니다~~^^

서경l꼬꼬신랑의 댓글 작성일

저도 부탁드립니다. 순이님^^

네~ 쪽지 드릴께요~ ^^ 
색상 많아요 ~ 첨엔 핑크했어요 ~

서경l꼬꼬신랑의 댓글 작성일

핑크는 눈이 충혈된거 같군요..;; ㄷㄷ..

그래서 핑크 랩핑 하면서 화이트로 바꿨어요 ~^^

대충l장지커의 댓글 작성일

견적 부탁드려요 ㅎㅎ