대전,충청

본문

월요일 이지만 힘내보아요^^

대충lolleh 2018-04-30 07:39 조회 495

헬요일 일수도 있는 월요일이네요^^

또 하루는 금방갑니다

항상 안전운전하시고

좋은일가득하세요^^

힘내봅시다^^

대충l감자돌이 작성일

퇴근 6분전! 헉헉

대충l꽁치l 작성일

8세대도 넘 좋아요ㅋ저번에 한번 말씀드렸는데ㅋ뒷좌석만 컸어도ㅋ그때 샀을텐데요ㅎㅎ활동도요ㅋㅋ그때는 교대근무아니였는데ㅜㅜ다 아쉽ㅋㅋ오늘 하루 수고하셨어요ㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

크기가 ㅜㅜ 
뒷좌석만 넓었어도ㅜㅜ 
출근하시는거에요?

대충l꽁치l의 댓글 작성일

넹~지금 출근합니다ㅜㅜ야간 원래 끝났는데 하루더합니다~다른 조 동생 예비군을ㅜㅜ

대충I조장혁 작성일

출석합니다^^

조장혁님 밑에 출석부가 있어요^^ 
자주뵐께요^^ 
힘내시고요

대경l져니 작성일

조심히 가셨죠???? 
와주셔서 감사합니다! 저희도 조만간 원정을!!!

조심히 천천히 잘왔습니다^^ 
다함 께 한번 오세요^^ 
언제든 환영합니다 
자주뵈요^^

서경l짬덕 작성일

월요일. 파이팅! 안전운전 하세요 ㅎㅎ

짬덕님 오늘 하루 힘내세요^^

대경I안디잔 작성일

고생많았고, 반가웠고.... 
만남은 항상 사람을 설레게 하는것 같아 기분이 좋아지는듯하네. 
새로운 만남을 기약하며 오늘도 열심히 달려가 보자

형님 감사합니다^^ 
늘 좋은말 해주시고 
챙겨주시고 ^^ 
다시 화이팅 해봐야죠 
즐겁게 다시 즐겨보려고요^^

대충lsky 작성일

제차도좀 껴줘용ㅋㅋ

스카이님 차  이쁘죠^^ 
스카이님 말리부 뒷태보고 추천도받고 저도같은 바디킷 했잤아요^^ 
데라도 뽐오네요^^ 
요번주 스포일러달러갑니다^^

대충lsky의 댓글 작성일

오...제가하고싶은거..타공들어가시나요?

시간이 문제인데 요번주에는 꼭해야겠어요 
타공을해야 안심될거같아요^^ 
스포일러 이쁜거 같더라고요

하고는싶은데...내무부장관님 승인이 안날듯 해여...ㅋㅋㅋ

저는 내무부 장관님이 있다는게 부러워요^^

힘듭니다...ㅋㅋㅋㅋ없을때 하고싶은거 다하세요ㅋㅋ

^^ 
다들 결혼전에 다하라는데 음... 참고해야겠네요 
얼른 할거 다해야겠어요ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ좋은분 만나실겁니다~올레님!

대경l흰붕이 작성일

언니 오랑합니당♡♡

^^ 
흰붕이동생님  행복 가득한날되십시요^^ 
♡♡

대경부지역장l마루 작성일

내일 쉬니 화이팅해봅시다!! ㅋㅋ

내일 하루쉬는게 진짜행복합니다^^ 
부지역장님 행복한날되세요^^

대경I선아아빠 작성일

수고 많으셨습니다

선아아빠님 다시 뵙고 
이야기 나누어서 행복해습니다^^ 
다시한번축하드려요

대경I선아아빠의 댓글 작성일

즐거운시간 함께해주셔서 감사합니다. 
축하도 너무 감사하구요~~~^^

광전지역장l강군 작성일

화이팅하십시오!

지역장님 오늘 하루도 많이 많이 행복하세요^^

대충l청주l조박치 작성일

예전생각 나는 차들이네

항상 생각이나는 사진이죠^^; 
현재도 좋지만 지난 소중한 기억도 항상 간직해야죠^^ 
형님 오늘하루 힘내세요^^