대전,충청

본문

제주 놀러왔음요~~

뉴질랜드로망스 2018-04-29 18:34 조회 404

내일부터 비온데여ㅠㅠ

용이L부산 작성일

오디오디 가셨어요? 
전 10  출발 하는데  정보 부탁용[[

뉴질랜드로망스의 댓글 작성일

저도 오늘 첫날이라 일단 애월쪽으로 내려왔습니다 
관광보다는 힐링이 목적이라 카페는 봄날갔구요 음식은 고등어회 먹었네요 지금은 서귀포입니다

용이L부산의 댓글 작성일

저도 힐링 목적으로^^ 
조심히 보내고 오세요~

힐링이 뭐 있겠습니까ㅎㅎ 먹고싶은거 먹고 쉴때 쉬는거죠ㅎㅎ 님도 좋은 여행 되세요~^^

부산II테일 작성일

아...  전 화수목 가는데 그중 화수가 비 더군요 ㅠㅠ

화요일 저녁뱅긴데..ㅠ 망했어여 ㅠ  어딜가야할지..ㅠ

아아이 작성일

봄날 카페 전망 좋습니다ㅎㅎ

전망확실히 좋더군요 근데 사람 넘나 많아요ㅠ

아아이의 댓글 작성일

창가쪽 전쟁입니다..ㅋㅋ

오늘의날씨 작성일

옴마 낚시하고 싶어지네여 ㅠㅠ

낚시하시는분 많더군요 오늘이 날인듯요ㅎㅎ

이심 작성일

날씨좋은거같던데 힐링 제대로하고오세요 ㅎㅎ

낼부터 비온대여ㅠ

c대전n 블랙수동 작성일

ㅎㅎㅎ 여기카페 좋아요 ㅎㅎ 옆에는 지디카페 ㅋㅋ 앞에는 놀멘 ㅎㅎ

지디카페 철거했던데여ㅎㅎ

c대전n리군 작성일

비오면 비오는데로의 또 낭만이 있지않을까요?!ㅎㅎ 힐링잘하셔요!!

술만 마신듯요ㅋㅋㅋ

c대전n쿠디 작성일

봄날카페인가요? 저기 웰시코기 있지않나요??? 작년쯤저기서 데이트했던기억이있네요 ㅎㅎ

강아진 못봤는데 개짖는소린 들었어요ㅋㅋ 저도 4년전에 왔다가 추억생각나서 잠시 들렸네요ㅎㅎ

잠자고 작성일

크흐 좋네요 사진~~ 잘 보고가요 ^^

네 감사합니다 좋은 하루되세요~^^

감성둄 작성일

리치망고 망고쥬스 꼭드세요...ㅎㅎ

이미 다녀왔음요ㅠㅠ 
그게 유명한가요??