대전,충청

본문

구형 벤츠테일 필요하신 분 가져가세요!!

오징어라미안해 2018-04-29 22:37 조회 503

2011년부터 사용했는데

정기검사 때마다 떼고 붙이고 작업하기 귀찮아서 순정으로 쭉 가려고 정리할려구 합니다.

마지막에 봤을 때 led 나간 곳은 없는 거 같았는데.. 자세히 보진 않았습니다;;

쓰실 분은 오셔서 가져가세요. 지역은 충남 공주입니다.

가까이 계신 분이 가져가시면 좋겠네요.

010-4200-사육일칠

양산랖프 작성일

깔끔하다..

오징어라미안해의 댓글 작성일

사진이 깔끔하게 나와서 그래요..별로 안 깔끔합니닿..

앙앙123 작성일

택배착불로는 안될까요?

죄송합니다.. 귀차니즘에 파손위험이 있을 거 같아서 그냥 오시는 분 드릴려고 합니다.

별내 크롱 작성일

멀어유 ㅜㅜ

ㅋㅋ 저도 올리면서 그 생각을.. 구하자고 하면 중고는 몇만원 내에서 파시는 분이 많아서;; 그냥 인근 지역에 사시는 분이 있으시면 드릴려고 합니다..

별내 크롱의 댓글 작성일

금요일날 인천갓다가 내려가는길에 받아갈까요?

경기도에서 인천사이를 다녀오시는 거라면...왜 충남 공주까지 내려오세요;; 그냥 주변에서 구하시는 것이 나을 거 같아요!! 기름값이 더 많이 들 것같은데요.

인천라프사랑 작성일

아.받고싶다  탐나네요.

너무 멀리 계시네요.ㅎㅎ

무기 작성일

아산 사는데 나눔 가능할까요? 문자드렸어요 ㅎㅎ

네.. 가져가세요!!

오징어라미안해 작성일

===============================예약 완료======================================

크릭 작성일

불발시 줄 서봅니다

오징어라미안해 작성일

나눔 완료되었습니다...