대전,충청

본문

혼자치킨이라도 시켜야겠네요..

대충lolleh 2018-05-06 20:57 조회 473

거의 왠종일 잠자고 일어났더니

이제야 배고프네요^^

푸라닭이 아파트 근처에 오픈했는데

시켜봐야겠어요^^

좋은밤되세요^^

광전l백마 작성일

닭이 부러운게 아니라 쉬는게 넘흐 부럽다능!!!ㅋㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

ㅜㅜ 
형님도 쉬셔야하는데 
커벙 잘다녀오셨죠? 
거리가 1시간거리가 다되면 좋겠어요ㅜㅜ

광전l백마의 댓글 작성일

가긴 갔는데 1빠로 퇴근 ㅋㅋㅋ 못버티겠어 ㅋㅋㅋ

대충l흑봉이 작성일

저는 5시간 이상자면 허리가 아파서 더이상 못자겠더라구요.... ㅠㅠ 와이프는 시간만 많다면 10시간도 더 잘수있다던데 ㅋㅋ 오래 잘 수 있는것도 부럽더라구요 ㅋㅋ 
치킨 맛있게 드시고 좋은연휴 보내세요~

저는 오래자도 체질인지 계속자더라고요ㅜㅜ 
연휴 잘보내시고 
좋은밤되세요^^

인부l클럽말순이 작성일

올레님^^  혼술을 응원합니다~^^

대충I천안I바딸킹콩 작성일

푸라닭은 불당이지 ㅎㅎ

좋은아파트 사시는 형님

대충I천안I바딸킹콩의 댓글 작성일

별로않좋음 
이제 자주 보겠다 ㅎ

대충l순이 작성일

푸라닭  완전 맛나죠~^^ 
오지지널에 치즈스틱 추가요~^^

일단 나가봐야겠어요^^

요즘 왜이리 안보이세요ㅜㅜ 
사진실력 많이 느셨을듯^^

대충l진상 작성일

청주로가면대나요?ㅋ

프랭 청주오면 사드리죠^^; 
오늘은 고기 안먹어요? 

대충l진상의 댓글 작성일

이미꼬기에 밥 비벼묵었죠ㅋㅋ

제가 대전을 가야 했군요ㅜㅜ 
항상 힘내고 조만간봐요^^

대충l진상의 댓글 작성일

꼭~!보아유 ㅋ

대경부지역장l마루 작성일

우왕!! 맛나게 드세요 형님!!

연휴 잘보내고 있죠?^^ 
푹쉬느라 안부도 못물어봤네요ㅎㅎ 

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

내일 출근해야되서 구미 다시 올라왔습니당 ㅜㅜ

ㅜㅜ 
아 월요일도 쉬면 좋은데 
회사에 전화를못했네요

팔자려니 해야죠 ㅎㅎ 보고싶습니다!

늘 멀리서 항상 생각하고 응원하고 있습니다^^ 
보고싶은 부지역장님^^

얼른 또 만나요!! ㅋㅋ 
치킨 맛있게 드시구용~