대전,충청

본문

하이패스 체크카드 발급받았습니다.

대충l힌둥이 2018-05-05 09:37 조회 522

장거리를 잘 안뛰는지라 안사고 그냥 다녔는데
은근 불편하더라근요.
신한카드에서 체크로 발급받으니까
카드발급비 5000원 내면 십년간 사용할 수 있다고 하네요. 일반 체크카드도 한장 더 딸려오구요( 신한카드가 기존사용자는 하이패스 카드만 발급 가능한것 같더라구요. 전없음)

체크라 심사도 단순한것같고요
하이패스 카드없으신 분들 알아두심 좋을것같아서 ㅋ
휴일에 고속도로를 함 밟아봐야겠어용ㅎ
즐거운 휴일 보내세요~

대충l순이 작성일

전 선불 쓰다가  충전하기 귀찮아서  카드사 후불  하이패스 쓰는데  편하네요~^^ 

흰붕이 타고  좋은 곳 많이 다니세요~^^

대충l힌둥이의 댓글 작성일

이제편해졌으니 그래야지욥ㅋ

서경l펭귄 작성일

저는 편의점 하이패스 카드 쓰는데 은근 좋더라구요 ㅎ gs25 에서 삿던거 같은데 비용은 5천원! 등록하면 자동으로 5만원이 계좌에서 빠져서 하이패스 카드로 5 마넌 충전이되구요 마넌 이하로 내려가면 자동으로 오마넌씩 충전기능이 잇더라구요! ㅎㅎ 그리고 처음 삿던 오처넌은 다시 환급까지 되는 !!! 결국엔 공짜라는 소리 ㅎㅎㅎㅎ

아 이게더낫네요!

서경l펭귄의 댓글 작성일

대게 신기하더라구요 ㅋㅋ 결론은 공짜라는것이.. ㅋㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

저는 신한후불카드쓰고있었는뎅ㅋㄷ 이번에선불로바꾸려구여ㅋ

이것도 걍 계좌에서 바로빠져나가는 방식~  충전은 몹시 귀찮으므로

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

맞아여ㅋ 자동으로되는게 편해요ㅋ

대충I청주I허붕이 작성일

인터넷에 오처넌주고 사는 후불카드있는데  그거사면 오처넌 다시환급해주고... 자기돈 들어갈거하나없는 카드있어여

대충lolleh 작성일

좋은정보 감사합니다^^ 
항상 안전운전하세요^^

부경l블루하브 작성일

수년 전부터 사용 중입니다

이것도 후불로나가요. 방식이 체크일뿐이구요

대충l진상 작성일

고속도로 차 밀리지안을까란 생각이드는건 안비밀

허엇

대충l진상의 댓글 작성일

3일연휴이자 어린이날이라 무지밀리겟죠?ㅋㅋ

훗 전 9일까지 쉽니다ㅎㅎ

헐~!! 자랑하시는거 맞죠?

네ㅋㅋㅋ

절 너무 미워하시는군요ㅠㅠ 
잘못한게 없는거같은댕ㅠㅠ

대경l파도물결 작성일

전 GS편의점에 5000원짜리 사서 카드 등록 하면 페이백 그대로 주는 카드 사용요.

그런것도있나요ㅠ

대경l파도물결의 댓글 작성일

네 카드 발급비용이나 연회비 따로 없고 계좌 등록만 하면 선불로 알아서 50000원씩 자동 충전이예요.

대충l말리부짱 작성일

저도 신한 하이패스 만들었는데, 농협체크 카드로 발급 했던것같아요. 네이버검사하면 나오더라구요~ 10년간 년회비없음에 만들었어요^^

그쵸 연회비없는게 짱이죠