대전,충청

본문

이제 꾸밈 젤큰거 휠타랑 랩핑만 남았네요^^;

대충lolleh 2018-05-02 14:23 조회 450

사이버머니 받는 일반사원이라 넉넉하지는 않고 

쬐끔씩 모아서 얼른 처리 해야할텐데요^^

랩핑된차량 볼때마다 부럽네요..

남은 오후도 즐겁게 보내세요^^

대경부지역장l주발E 작성일

역시 대단하십니다..ㅜ

대충lolleh의 댓글 작성일

오늘도 설마 세차하시는거 아니죠?^^;

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ최근 너무 과했던 것 같아 다음주까지 손 안대기러 마음 먹었습니다..ㅜ

참는게 힘드실거 같다는...

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

참아봐야죠. 일요일에 하루종일 비오던데요ㅜ

대충l감자돌이 작성일

올레님이 넉넉치 않은 사이버머니라니요! 믿을 수가 없습니다

월급이 ..많지는 않아요ㅜ금방 사라지는ㅜㅜ

대충l추억 작성일

형 차가 몰라보게 변했는데여?ㅋㅋㅋㅋ이뻐지네요

인제 꾸미기 시작했네^^; 
잘지내지?

대충l추억의 댓글 작성일

네 형도 잘 지내시죠 ㅋㅋ청주내려왔어요 벙개때뵈요 ㅎㅎ

광전l신사 작성일

와우... 
기대됩니다ㅎ

아직 돈을 모으고 있어요^^

광전l신사의 댓글 작성일

미리기대해봅니다

광전l백마 작성일

랩핑은 해본사람만이 아는것 ㅋㅋㅋ 질러!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

형님 까지 ㅜㅜ

광전l목포l천안l태양 작성일

튜닝 하나하나 하다보면 차처음살떄 마음가짐이 저멀리 사라지네요 ...ㅋㅋ 
첨엔 얌전하게타야지 했다가 주변사람들 하는거보고 하나씩 하다보면 풀셋팅이 되어있는 
본인차를 보게되네요 2년동안 많이도 했네요 져도 ㅋㅋ

저는 여기정도에서 멈춰야하는게 맞다고는 봐요ㅜㅜ

광전l목포l천안l태양의 댓글 작성일

항사 뭐를 할떈 요것만해야지 딱이것만하자 마음먹었따가 
바뀌기 수십번이네요 져는 .ㅠㅠ ㅋ

대경부지역장l진향 작성일

매일 매일 뽐뿌문자 넣으까요 동생님~~^^

서경l솔솔 작성일

은행과 카드사는 언제나 열려있다고 대충 벙개 놀러가서 배웠습니다.. ㅋㅋㅋㅋ

그건 사실이긴한데요ㅜㅜ

대충l깜차 작성일

거의 머신이네요 스포일러 이쁩니다 저고 랩핑업체 정보좀 주시면 감사하겟습니다

랩핑샵은 저도 알아보기만했어요^^ 
혹시나 하신다면 알아봐드릴께요^^

서경l대충l왕이 작성일

랩핑은 시공 자체가 
해부 하고 뜯는걸 잘하는데서 하는걸 추천 ~! ㅋ

저는 아직 여유가 없어서 매일고민중이에요^^ 
지금 말한것때문에 업체도 선정했는데 머니가 문제죠^^

대경부지역장l마루 작성일

ㅋㅋㅋ 하지말라고 말리는 분들은 아무도 안계심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 젤무섭습니다^ 
말리는 사람 한분도 안계심^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

동호회가 이렇게 위험합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 숨죽여있어야겠어요^^

근데 휠 하셨잖아요?? ㄷ ㄷ 또...??!

18인치라 19인치를^^

19가 이쁘긴 하죠잉 ... 카마로 20인치는 어떠신지 ...ㅋㅋㅋㅋ

마루부지역장님 도 뽐뿌를ㅜㅜ

여지껏 본 결과 8세대는 카마로휠이 끝판왕인듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

진향부지역장님 휠^^

그렇쥬!!

대충l서비73 작성일

마음에 담아두면 안되고 하고싶으면 해야됨. 카드 고고~~~

할부를 싫어하는데 일단 쬐금 모아보고요^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

12개월 할부고고!

대충l준수파파 작성일

랩핑 대충 얼마나 한데요? ㅎ

2장조금안되는거 같아요^^

강원l남이 작성일

사이버머니ㅋㅋ와닿네요ㅎㅎ

그냥 숫자만 찍히는 가상화폐^^

대경l깜찌기 작성일

랩핑 가자꼬55555~~~~

돈열심히 모아볼께요^^

서경l짬덕 작성일

색상 엄청 이쁜대요 ㅋㅋㅋㅋ 

기대기대 합니닷 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈을모아야죠^^ 
바디킷 맘에 드세요? 
날개까지 이제 달았습니다^^;

서경l짬덕의 댓글 작성일

바디킷 좋아요 ㅋㅋ 

스포일러 탐납니다요. ㅋㅋㅋㅋ 

전 서스도 작업해서 인쟈 훨을 하려 준비중 입니닷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음 서스는 언제하셨데요? 
지난번 물품나온거 사신건가요?^^

서경l짬덕의 댓글 작성일

아녀요 ㅎㅎ 네오테크꺼 신품 올렸습니닷!ㅋㅋㅋ

광전부지역장l아이큐 작성일

우..우리에겐 할부라는 무기가 ㅎㅎ

대충l순이 작성일

랩핑  가즈아~~~

저는 조금한회사 일반 사원이에요^^; 

대경l두산 작성일