대전,충청

본문

핑순이의 크롬죽이기 랩핑 ~~

대충l순이 2018-05-01 18:13 조회 1718

지난 번에 한 크롬 죽이기 랩핑~~

광전방 프로튜닝오너 정덕배님의 조언을 받아

이쁘게 완성 되었네요~^^

감사해요~^^ 덕배동생~^^

사진은 랩핑 후 랩핑샾 사장님이 찍어주신 거에요~^^

크롬 죽이기 랩핑 시공 내역

윈도우 크롬

손잡이 크롬

사이드 바디킷 크롬

북미그릴 테두리 크롬

쉐보레 앰블럼 크롬

했네요~^^

크롬 죽이기 참 잘한듯해요~^^

매우 만족 ~^^

춘천ll솔리드R4 작성일

윈도우 크롬래핑 업체와 가격좀 알수있을까요

대경부지역장l주발E 작성일

우왕.. 넘나 이쁜것.. 전 가난해서 조만간 직접 diy예정 입니다ㅜㅜ

대충l순이의 댓글 작성일

부지역장님은  금손이에요^^

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

사이드몰딩 보니 한숨밖에 안나오던데요ㅜㅜ 걱정이 태산입니다..

서경l달려보자꾸나 작성일

휠도 핑크핑크하게 하심이 어떠신가요 ㅋㅋ

그건...음^^

광전l백마 작성일

니차 너무 대박인거 아님?ㅋㅋㅋㅋ 짱멋 ㅎㅎ

백마님차는  더 이쁘잖아요^^

대충l으니 작성일

헐키! 언니 차 대박이예요!!!!

으니 동생  잘내고 있죠?몸잘챙기고 
곧봐요^^

대충l힌둥이 작성일

핑크화악-이뻐요!

흰둥이님  잘내시죠^^ 
세차같이해요^^

대충l힌둥이의 댓글 작성일

네~핑순이  실물로 보고싶네요ㅋㅋ

대충I라니 작성일

오호~ 좋네요~~ 전 도어 유리쪽 크롬이.. 물얼룩때문에 얼룩덜룩해서.. 지워지지도 않구요 ㅠㅠ(물파스, 크롬광택제, 왁스.. 여러가지를 써봤는대. 복원이 안되네요 ㅠㅠ) 저도 한번 생각해 봐야겠네요~~

랩핑한거랑  안한거랑  확연히  다르더라고요^^

대충l능지처참 작성일

어디서 하신거에요? 견적좀 알수 있을까요? 크롬 죽이기만

쪽지보내드릴께요^^

대충l청주l말고 작성일

안한거보단 훨씬 괜찮은듯!!

이쁘게봐주어서  고마워^^

광전l베이식 작성일

랩핑 너무 색깔 잘나왔네요 핫핑크 ㅎㄷㄷ 견적 정보 공유 가능하실까용? 

쪽지보내드릴께요^^

대충l꽁치l 작성일

크롬죽이는 랩핑ㅎ말도  먼가 멋있는 느낌이ㅋㅋ또다른 매력이ㅋ무광도 정말 넘 이뻐요~^^순이님이 해서 더 이쁜거 같은것도ㅋㅋ

항상  이쁘게  봐주셔서  감사해요^^

대충l대전l김중사 작성일

와우 멋지십니다 ㅎㅎ

잘내시죠?이쁘게  봐주셔서  감사해요^^

대경l두산 작성일

요즘 윈도우 크롬 랩핑 많이들 하시네용 ~~ 이뿝니다 ㅠㅠ 전 바디킷 크롬은 못햇어용.. 깜빡함..

두산님차는  그자체가  이뻐요^^

대경l두산의 댓글 작성일

아직입니다.. 좀 더 갈고 닦아야죠!

대충lolleh 작성일

와이쁘네요^^

광전l정덕배 작성일

오~드뎌 완성?! 누나 근데 프로튜닝오너는 아닌데ㅋㅋ 오글~ ㅋㅋ 윈도우쪽 유광블랙 느낌이 적중했네ㅋㅋ

웅~^^ 드뎌~ 완성 ~ 덕배동생님은 나의 튜닝 전문가 선생님~ㅋ 
윈도우  유광블랙 아주  퍼팩트 ~^^

광전l정덕배의 댓글 작성일

이번 사진이 인제 다녀오기 전에 찍은거 같은데? 누나 제발 전문가나 프로이런단어는 자제 좀ㅋㅋㅋ 얼굴 터지도록 빨개져ㅋㅋ 조언가 정도만 ㅎㅎ작업 깔끔히 끝나서 기분 좋겠다ㅋ

광전I슈이진 작성일

멋잇어요!! ㅋㅋ

이쁘게봐주셔서 감사해요^^

서울ㅣ스키조 작성일

와우~ 멋집니다

이뿌게봐주셔서  감사해요^^

서경ㅣ스키조의 댓글 작성일

진심 진짜 멋집니다 ㅠㅠ 부럽습니다

감사합니다~^^

대충l굥이 작성일

크롬죽이는거 앞 그릴쪽이랑. 옆 도어라인 하는데 얼마나들까용??ㅜㅜ

쪽지드릴께요^^

대충l굥이의 댓글 작성일

감사합니당ㅎㅎ

아직 안날라왔서여ㅜㅜㅜ

앗 ~ 지금 보냈어용

고맙슙니다ㅋㅋㅋ

서경l의정부호갱 작성일

이건 느낌있네요...

핑크는  사랑입니다^^ 

일산 행텐 작성일

기가막힙니다 ㅎㅎ

감사합니다^^

서경l해질녘놀 작성일

와.. 핑크색 말리부가 다있군요.. 전체도색 하셨나봐요.. 유니크한 맛이 있어 좋습니다^^

랩핑이에요^^ 
파란색 빨간색  노란색 
다있더라고요^^

대경l테디베어 작성일

쏴라있네요~!! 
넘 멋져요!! 
컬라 배합이~캬~~!! 

저도 어서 
해야겠..ㅎㅎ

감사해요  랩핑  고고하세요^^ 
만족 하실꺼에요^^

광전l목포l천안l태양 작성일

핑크핑크에다가 하니까 또다른 느낌이네요~~!ㅋ 

져도 앞에만 요래 살포시 랩핑하고 ㅋㅋ 

더듬이 양쪽에 뽀인트

포인트  이뿌게 주셨네요^^ 
핑크는  사랑입니다^^

대충l감자돌이 작성일

실내에서 봐서인지 또 달라 보이네요. 정덕배님 하면 절대음감 샤랄라랄라~가 먼저생각나서 큰일 입니다 ㅎ

광전방  모임  가시죠?^^ 
즐거운  모임 즐기다  오세요^^

대충l허연말리붕 작성일

진짜 죽이네여 ㅠ 
제차도 랩핑하려 고민중인데 
나중에 조언좀 구하겟습니다 ㅋ

랩핑  정보  필요하시면  연락주세요^^ 
아는데까진 도와드릴께요^^

대충l허연말리붕의 댓글 작성일

넵 !!감사합니다!!^^