대전,충청

본문

레이싱 카페 다녀와봤습니당 ㅎ

c대전n리군 2018-05-07 12:46 조회 923

회사 조퇴후 직장동생 ㅇ천장엠보싱작업 업체에 맞기고 시간이 남아서 가보자 말만하던 레이싱 카페를 가게되었네요!!신탄진으로 갈까하다가 가까운 서대전사거리 R-craft 레이싱카페로 ㄱ ㄱ
주차장은 차들이너무 많아 먹자골목에 주차후 빌딩꼭대기로 ㄱ ㄱ 싱!! 입장후 사장님께서 진열해 놓으신 상패들이랑 피규어 차들 헬멧 등등 구경후 차량기계도 여러가지가 있었지만 무난한걸로다가 시작!! 간단한 설명과 커피한잔을 들고 드디어 시트탑승?! 설렘반 기대반 으로 첫운행 시작!!차 시트라고해야하나?! 차 노면이나 차량 상태에따라 막 떨리고 좌로우로 막움직이니 신기방기 직장동생과 1vs1 배틀했지만 완패 ㅠㅠ두시간정도 신나게 탔더니 점심먹었던게 다 소화되더군요 ㅎ
중간중간 사장님께서 운행팁도 알려주시고 차도 페라리 비엠 골라주시고 클크얘기도하고 !! 사장님도 친절하시고 여직원분도 친절하시고 이른시간이어서 대기나 이런거없이 신나게 즐기다왔네요!!

잡식되지 작성일

재미나보이네요^^ 저도 한번 해봤는데 뉘르 한바퀴 도니 체력이 방전 ㅎㅎㅎ 어떤차를 타도 랩타임은 10분이라는건 함정 ㅠㅠ

c대전n리군의 댓글 작성일

저도 동생이잘타는건지 제가 못차는건지 ㅋㅋㅋㅋ 겨우겨우 들어갔어요 ㅎㅎ

토코페놀 작성일

집에서도 레이싱 휠있어도 한두번하면 체력 떨어짐니다 ㅋㅋ

두시간동안했는데 ㅠㅠ 피곤한이유가있었군요 ㅎㅎ

대전지부장 작성일

거기 사장님이 회원분이신건 알고계시죠~~?^_______^

그래서 할인을해주셨다는 ^______^v

c청주b크레지티 작성일

호오... 신탄진 p?? 과는 다른 느낌이군요. 

다음에 한번 가보는각...ㄷㄷ

신탄진은 가보질않아서 ㅠㅠ 전 잼있게했습니다!!ㅎ

작연필봉 작성일

꼭한번 가봐야 겟군요

한번해보시길 강추요!!ㅎㅎ

도마동곰팅이 작성일

대전에도 드디어생겼네요 
 달려가봅니다ㅎ

ㅋㅇㅋ 작성일

재밋으셧겟어요 ㅠㅠ