대전,충청

본문

6만 달성!!

충청지역장T밍키 2018-05-07 20:23 조회 340

밍카도 언 6만을 찍네요..ㅎㅎ

주인닮아서 급격히.늙어 가는 밍카 입니다..ㅋㅋㅋ

6만을 6천 같이 아껴줘야겠어용~

충청T빨강빨강 작성일

기름도 없고 늙어가는 밍카....

충청지역장T밍키의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중 주유경고등... 
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

충청T뉴붕 작성일

요즘 연비운전하시는가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 연비운전 안해요 ㅋㅋ 연비생각하면서 운전하다 암 걸립니다.. 연비신경안쓰는 1인

충청T뉴붕의 댓글 작성일

연비 11 넘는데여..?? 전에 8 본거같은데...

충청부지역장T츄렉스 작성일

와..곧 따라잡히것다ㅋㅋㅋㅋ

거기 딱 계십셔! 얼렁 쫒아가겟습니다 ㅋㅋㅋㅋ

서경T앙콩이 작성일

축하합니다. 6만클럽 가입되셨내요!ㅅ.ㅅ 저도 61658입니다 2년도 않됐는데 
올 7월 말이면 2년입니다.

7만째될땐 10만이 멀지않은기분일꺼같아요~-

서경T앙콩이의 댓글 작성일

트디 잼나네요! 여러모로 ㅅ.ㅅ

저도 구트랙스 디젤 매우매우 만족하면서 쭉~ 오래오래 잘 탈꺼같아요 ㄹㄹ

충청T훈 작성일

이미 따라잡힌 1인... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T라홍규 작성일

저도16년 2월모델인데 52000이네요ㅠ

충청부지역장T홍카야 작성일

15년 9월 트디 ㅋㅋ 9만5천 ㅋㅋㅋㅋ 언능 따로와요 ㅋㅋ

충청T여녕이 작성일

밍카가 늙은 내 찬 ㅡㅡ 내찬 이제 11만 ㅡ ㅋㅋ

서경T스마일가이 작성일

와~ 저는 가솔인데 저도 연비 생각안하고 막주행 스퇄인데 디젤로 저 연비면 ^^;;