대전,충청

본문

8년간의 추억을 남기고

원석 2018-05-08 23:58 조회 750

안녕하세요. 최고회원 no.190 원석입니다. 잘 지내시고 계시지요?

8년간 제 발이 되어준 마크리가 불의의 사고로 요단강을 건넜습니다. ㅠ

많은 추억이 깃든 첫차와 많은 추억을 만들어준 M300클럽에 아쉬운 마음에 인사를 남기러 들렀습니다.

2010년 12월 16일

생애 첫 차 구매

창원공장까지 달려가서 만난 마크리 

스티커를 손수 붙이고.

몇차례 변화 후 사고전 마지막 모습이네요.

신호대기중 트럭의 뒷빵으로 인해 수리견적이 400이상 나온관계로 폐차처리하기로 했어요.

평소 친구들에게 이차는 내가 폐차할때까지 탈꺼라고 하곤 했는데 정말 폐차할때까지 타게 됐네요.

10년타고 싶었지만 10년은 못탔네. 잘가.. 즐거웠다. 흑흑..

이제 새로운 차로 제 2차 인생 시작합니다.

넌 꼭 10년 타야지.

스타게이저 작성일

하얗게 불태웠다는 말이 생각나네요... 

새차도 주인을 잘 지켜주기를...

원석의 댓글 작성일

정말 사고나기 전까지 하얗게 불태운 녀석이었어요. 워낙 하드하게 타서

긍정요정 작성일

헐  그럼 보상처리는 어떻게 받으셨어요?  진짜 예상치못한 날벼락?이네요 ㅡㅡ

원석의 댓글 작성일

폐차는 중고차 시세만 쳐준다고 해서 310에 물건들 파손된거 30 더 받았어요

레드노아 작성일

몸조리잘하세용ㅜㅜ

원석의 댓글 작성일

병원에 입원했다가 집에서 푹 쉬구 있답니다 ㅎ

스시짱 작성일

아 뒷빵.. 맘아프네요..ㅜ 마크리 RIP... 
새칭구와 좋은추억 많이 만드시길..

원석의 댓글 작성일

RIP...T_T

밍구주니아바이 작성일

폐차하다니 엔진은 멀쩡할텐데 아쉽네요 몸조리 잘하시길바래요

원석의 댓글 작성일

너무 아쉬워요..

잇샤인 작성일

저도 지금 10년 된 모닝을 타고다니는데 폐차때까지 타려고 오늘 수리비 생각 안 하고 올수리맡기고 왔네요. 첫 차라는게 그런거죠 뭐~^^ 
제네시스 축하드리고 이제 다시는 사고없기를 바라요~

원석의 댓글 작성일

첫차 오래오래 아껴주세요 ㅎ 
축하 감사합니다^^

대략미남 작성일

어휴..속상해겠네요..무소식이 희소식일줄알았는데..몸조리잘하시구여..

원석의 댓글 작성일

오랜만에 들어와서 비보를 전해드리게 되서 맘이 아프네요 ㅠ

대략미남의 댓글 작성일

통원치료하는거에요?

원석의 댓글 작성일

입원 일주일하고 지금은 통원치료 하고 있어요 ㅎ

스파크구나 작성일

크럭앞이 찌그러졌는데도 차량 뒷좌석까지 먹고들어가지 않았네요~~ 이 사고 사진으로 확실히 튼튼함이 느껴집니다.

원석의 댓글 작성일

네 저도 이번에 좀 많이 놀랐습니다.. 이정도로 튼튼할줄이야

양탈털보 작성일

많이 안다친거 같아 그나마 다행일세ㅜㅜ 새친구도 하드하게 다룰거임?

원석의 댓글 작성일

저 몹시 소프트한남자입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

양탈털보의 댓글 작성일

뻥치고있네ㅋㅋㅋ 비주얼만 소프트, 하는건 익스트림ㅋ

밍기적 작성일

헐... 뭐야?? 대충방 알림 해놓고 있었는데도 정신없어 못봤네?? 몸은 괜찮음?? 드뎌 다음차 넘어갔구나~ 축하를 해야할지 위로를 해야할지.. ;;;;;

원석의 댓글 작성일

걍 축하만 받을게 ㅋㅋㅋ

천안독고다이 작성일

그랬군....언제함봐야지~~

원석의 댓글 작성일

네 ㅎ 조만간 한번 뵈요 ㅋ

규수 작성일

우연히 글 봤네  잘지내지??