대전,충청

본문

앞 범퍼 교환이 쉽지 않네요 ^.^;;

대소 흰둥이 2018-05-10 08:48 조회 852

제 차량 앞범퍼가 어메이징 범퍼 인데

이걸 12~13년 스범으로 교환할려고 찾고 있는데

교환하실분 찾기가 쉽지 않네요 ㅋㅋ

처음 12년 스범 달고 출고 후 13년 스범 교환 또 어메이징 범퍼로 교환하다가

다시 기존으로 바꿀려고 하는데....

그냥 바꾸지 말고 타야하는지 고민이네요...

어메이징 범퍼는 꾸미기가 애매해 예전 범퍼 구매 후 꾸밀려고 교환 하실분 없으면 그냥 타던가 해야 겠네요

아니면 중고 범퍼만 구해서 바꾸던가요 ^.^

그도 아니면 미친적 튜닝 범퍼를 새걸로 장만? ㅎㅎ

혹시 어메이징 범퍼 풀셋 (범퍼 + 그릴 + 안개등)등 풀셋 판매시 팔릴까요?

또한 판매 된다면 얼마정도 받는게 좋을까요?

궁금하네요 ㅎ

리밋 작성일

이범퍼랑교환원하시는건가요? 교환하게되면 작업은 어떻게되나요??

대소 흰둥이의 댓글 작성일

네 지금 1차로 생각하고 있는 범퍼입니다 ㅎ 
교환하게 되면 상태에 따라 다르지만 왠만하면 각자 공임 부담하고 교환 생각하고 있습니다.

c대전n주머니 작성일

13스범보다 지금 범퍼가 훨씬 이쁜데요 ㅎㅎ

첨엔 이뻤는데 시간이 지나니 다시 먼가 꾸미고는 싶은데 어메이징 범퍼는 다른 사재 물품이 없어 꾸미기가 애매하더라구여 ㅠㅠ

v대구v갤럭뿅 작성일

풀셋팔면 구입할 1인 입니다ㅋ

ㅎㅎ 그런가요? 혹시 예상 금액 있으신가요?

리밋 작성일

공임얼마나들까요? 3월에 접촉사고로인해 풀로교환한 거기새범퍼입니다

예전에 제가 13년 스범 달고 있을때 어메이징 범퍼랑 교환하면서 대당 4~5장 정도 들었던거 같습니다.

리밋 작성일

지역이 대소이신가요? 전 청주입니다

밤늦게 죄송합니다 혹시 교환 하실껀가요?

쪽지 보내드렸습니다

혹시 청주에 아시는곳 있으시면 제가 청주로 나갈께요

리밋의 댓글 작성일

번호좀주세요^^

리밋의 댓글 작성일

네 하고싶네요^^ 어디서만나서해야될까요?

넹 전 대소에 있습니다 ㅎ 
혹 교환 의사 있으신가요?

평택아지 작성일

상태 안좋아도 괜찮으세요? 범퍼는 자가교환 가능합니더...

상태가 어떤가요?