대전,충청

본문

서산회원님들계시나요?ㅋ

최강뚜벅이 2018-05-10 00:19 조회 333

제가 서산으로 이사왔는데ㅋㅋ시간되시면 같이세차도하고(손세차경험 무)ㅠㅠ동네카센타형님도모르고 ㅋ일산에서는 튜닝샵 공업소 타이어가게 다뚫어났는데 ㅠㅠ그립네요

엉엉울었잖아 작성일

저 서산살아요..ㅋㅋ 

서산에 클크 단톡방있는데.. 

실수로 탈퇴가되서..ㅜㅜ

최강뚜벅이의 댓글 작성일

앗 ㅋ 반가워요 ㅋ단톡방 이제초대안되나봐요?ㅠ

엉엉울었잖아의 댓글 작성일

카톡아이디 쪽지로 보내봐주세요..ㅜㅜ

쪽지보냈습니다^^

네 초대 할게요.

감사합니다^^

혹시 아직초대안되어그러는데요 ㅋ서산에 손세차장괜찮은곳있을까요?ㅋ

서산에 오랜지 세차장이라고 셀프 세차장 있어요..ㅎ 

위치는 한서대학교 한방병원 뒷편입니다. 

셀프용품이 아직 준비가안되서요 ㅠ손세차장이요 ㅠ

아네..전 셀프세차 하시는줄 알고요..^^; 

서산에 소낙스 서산점 있어요..ㅎㅎ 

검색하시면 위치나올겁니다! 

농부마트 근처에 있네유

용품 구매할예정입니다. ㅋ 항상.손세차만해봐서요

서산 아빠단 작성일

반가워요 ㅎㅎ  나한테 안쓰는 세차용품 잇는데 좀 드릴까요? 오래되긴했는데 세차용품은 상관없지 싶네요 필요하면 말씀하세요

어이쿠 ㅠ저는.너무감사드리죠 ㅋ

늘다람쥐 작성일

참고로 바로정비는 
월요이 대체휴무인데 영업하더라구요

아 ^^감사합니다

c서산n디방이 작성일

서산.태안에서 활동중인 건스모크 크루즈입니다 ✋

반갑습니다^^

씨리얼 작성일

방가워요!! 전 회사쪽이 대전이라 지금은 대전에 살지만 본가는 서산이라서 서산은 자주 가요!!

반가워요 ㅋㅋ

ㅋㅇㅋ 작성일

서산이여 ㅎ

반갑습니다^^

충청우니 작성일

서산톡방잇어요?

네^^있더라구요 ㅋ

충청우니의 댓글 작성일

아아ㅋㅋㅋ전활동할때는없던거같앗는데ㅋㅋ