대전,충청

본문

다들. 잘지내시죵?ㅋㅋㅋㅋ

충청T하매력 2018-05-11 18:49 조회 543

다들 잘지내구 계시죵?

요새 이리저리 너무 바빠서

카페활동도, 벙참도 잘. 못했었네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

정말 간만에 들어와서

댓글도 달아보고 간만에 글도 써봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 지금

충방의 후기요정 이자 이웃주민 인 타슈언니랑

저녁식사중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘지내고있단. 인증사진 투척!!!!

다들. 즐거운 불금 활기찬 주말보내세용 ♡

충청T훈 작성일

간만에 반갑습니다!! 저녁 맛있게 드시고 불금 되시길!! ㅋㅋㅋㅋ

충청T하매력의 댓글 작성일

오빠두 불금!!!!!ㅋㅋㅋ 이제 제발 말좀놔요ㅋㅋㅋㅋ

충청T훈의 댓글 작성일

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아....음.... 응 그래!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T라홍규 작성일

저는요...?

담에. 늘봄이도함께해ㅋㅋ

충청T늘봄의 댓글 작성일

좋아요!!!!저도 갈래요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해보는대까지 하고 기변각 이여ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 아녀!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

충청T라홍규의 댓글 작성일

지금 스트레스때문에 기변각나왓는데 기변해도 놀아주십니까 하누님?

어짜피돌출이믄 걍대전오지그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ

대전 고고

휠바꾸느냐 아직도집못가고이러고잇습니다ㅠ

충청지역장T밍키의 댓글 작성일

휠이중요합니까! ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중 이쁘넹 ㅋㅋㅋ

앗 감사합니다ㅋㅋ근데 검사때문에 낑군건데 이것도 돌출이네요ㅠ

충청T빨강빨강 작성일

우왕! 먹고싶어지는 비주얼이예용 ㅋㅋㅋㅋ 맛나게 드세요~

엄청맛났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 대전한번와요

경상T동민 작성일

휴..배고파졌네요

저눈 배가든든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복한불금되세용ㅋㅋ

서경T레터 작성일

아...아름다우십니다

아, 물론 스시가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T타슈언니의 댓글 작성일

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 크~~~신나서 대댓글달랫는데 언니가 선수쳤네...........네..스시가 이쁘죠...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크 보기도 좋은게 맛도 좋드만요^^

충청T여녕이 작성일

초밥 조아라하는데 맛있겠어요~^^*

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여긴 기타 사이드 도 다맛있었어요ㅋㅋㅋ즐건주말되세요^^

전라T메탈쨔응 작성일

맛있겠네요 살아계셔서 다행입니다. 쉬엄쉬엄 하세요

ㅋㄱㄱ이제좀 한가해지고싶어요

충청T김오빠 작성일

아녀!! 나빼고 맛있는거 먹으러 가는거 아녀!!!

충청T타슈언니의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜨끔

충청부지역장T츄렉스의 댓글 작성일

난데? ㅋㅋ

팩폭당한거같은데

아녀!!!가만있어!!!!!