대전,충청

본문

셀프세차장 이용하실 때 얼마정도 비용지출하시나요?

충청T궁민배우 2019-05-02 21:24 조회 516

우리 회원님들 세차 모임하시는 가양동 셀프세차장

세차카드 30,000원 충전하고 2회 이용만에 다써버렸네요

고압수 예비세척 - 폼건 - 미트질(?) - 고압세척

적절하게 사용한건 가요?

충청지역장T재혁아빠 작성일

아....커피란 다녀오셨나보네요...세차번개 한번 나오세요..

충청부지역장T뉴붕 작성일

커피란 고압수 기본요금이 2000원이던가요?? 고압수 2000 -폼(있는걸로 사용) 및 미트질 - 헹굼 고압수 2000  추가고압수 1000  끝입니당

경상T우똥 작성일

그정도 금액이면 맡기는게 낫겠네요~셀프세차는 만원한도로 이용하시는게..

서경T우헷 작성일

거품3천 세척3천 에어건2천 8천이네영

서경T소고기 작성일

전. .남양주 워시존에가서, 
고압세척=>폼건=>구입한 제미트폼으로 닦아줌=>고압세척=>물기닦고,왁스로 마무리해줌니다. .전항상 이렇게해서 셀프세차장가믄 5천원이믄 딱맞는듯합니다.

충청T궁민배우 작성일

제 이용방법이 잘못됬군요...

전라T떡도령 작성일

5천원 안쪽에ㅓ 해결합미다

서경T블레이징 작성일

고압수 2천으로 물세척후에 나머지는 손으로 마무리합니다.

충청T얼라리 작성일

1회 3만원 들어요 ㅋㅋㅋ 트랙스  모닝 ㅋㅋㅋ

경상T판무 작성일

5000~7000원 정도 들어요. 

보통 폼건 쓰면 시간이 주는데 
고압수로 빠르게 차 행궈 주고 폼건으로 차 전체에 거품 뿌려주면 기본 요금으로 1차 마무리 지을 수 있습니다. 
그 상태에서 한 5분 정도 내버려 두시다가 스펀지 같은걸로 차 전체 닦아 준 후 2차로 기본 요금 더 넣고 물로 마무리 해주시면 될 겁니다. 
이러면 진공청소기랑 에어건 써도 만원 안넘어요

서경T좋구욧의 댓글 작성일

저도 판무님과 같은방법으로 하네요 
간단세차할때야 기본요금으로 물뿌리고 닦기만 하구요

서경T에러 작성일

제 동네는 1회당 3000 ㅠ 6~9000원요

경상T진리 작성일

7~9천원이욤

경상T랭이 작성일

5~8천원 정도 사용합니다

경상T울산T르블랑 작성일

맥시멈 9천원까지 잡고 보통 5천원에서 7천원사이에서 끝낼려고 해요~~

충청T루랑이마미 작성일

오..가양동...전6000원이용