대전,충청

본문

어벤져스 보고왔습니당ㅋㅋㅋㅋ

충청부지역장T뉴붕 2019-04-25 19:32 조회 411

어제 밤 열두시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마블영화는 스포당하기 전에.. 개봉 당일에 봐주는게 최고인거같아여ㅋㅋㅋㅋ

서경T우주인느 작성일

당일 관람 인정합니다. ㅎㅎㅎ

충청부지역장T뉴붕의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T짱걸 작성일

저두  오늘  보고왔어요  ㅋㅋ

하루라도 놓칠수없었슴다ㅋㅋㅋㅋ

충청지역장T재혁아빠 작성일

캡틴의 엉덩이란...

스포ㄴㄴ해여

충청지역장T재혁아빠의 댓글 작성일

어쌤블ㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸르잼

경상T신쭈꾸 작성일

졸라재밋죠? ㅜㅜ 아직안봤는데ㅜㅜㅜ완전기대

재밌어용ㅋㅋㅋ

충청T흰둥 작성일

저도 봤어요 ㅋㅋㅋ 
꿀잼 
스포는 안하겠습니다 ㅋㅋ 
영화 보면서 느낀건데 영웅들 개별편들 다 안보면 이해가 안가겠더라구요 ㅋㅋ

서경T동카 작성일

저도 어제 보고왔네요! ㅋㅋ 예매하기가 힘들었지만 평일버프 받아 운좋게 좋은자리 얻어걸려서 재밌게 보고왔습니다 ㅎㅎ 인피니티워 때는 사실상 전투씬 말고는 초중반이 너무 지루해서... 엔드게임도 그럴까봐 걱정했었는데... 요 근래 최고 재밌는 3시간이였던것같네요 ㅎㅎ

서경T밍밍밍 작성일

크으- 저도 수욜에 봤는데 자꾸 장면장면이 생각나요 넘나 재밌게 본 영화

서경T태경 작성일

봐야겠습니다 꼭 ㅋ