대전,충청

본문

나눔)자동차 커버 무료나눔

S088S건대카본 2019-04-23 22:27 조회 728

https://m.smartstore.naver.com/scstar7/products/681043075?NaPm=ct%3Djjflvx34%7Cci%3D0115b5bef38626c8aeb0feca4e145e155bb32d76%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D394330%7Chk%3De50bfe6439a1015dd60297b582baa88acee1edac

기변으로 인해 자동차 커버 무료나눔 합니다

외부에 장기주차 하시고 가끔씩 운행 하시는분들 사용하시면 좋아요

청주입니다 직접 와서 가져가실분 무료나눔 할게요

택배는 부피가 있어 힘들어요 ㅠ

갑수오빠 작성일

청주 줄서봅니다~

S088S건대카본의 댓글 작성일

네 드릴게요^^ 용암광장 입니다 
근데 지금 가지고 있지 않고 집에 있어요 ㅠ 
가게 영업 끝나고 집에가는데 새벽 3시에 가는거라 오늘은 안되요~

갑수오빠의 댓글 작성일

감사합니다 
쪽지로 번호 남겨주시면 문자로 연락드리겠습니다 

쪽지에 연락처 남겨드렸습니다 
연락 주세요

화난로키씨 작성일

나눔 멋지세요!

감사합니다^^

S088S건대카본 작성일

ㅡㅡㅡㅡ나눔완료ㅡㅡㅡㅡ