대전,충청

본문

커벙! 명타

충북l순수 2018-05-14 20:06 조회 319

9시 반 궈궈!! 큰주차장!! 장사트럭 앞쪽에서뵈요

일단4명  커피사갑니다 4개

앞으로오실분 커피는 알아서 사오십쇼ㅋ

청주I브이아이피 작성일

몇시인가요??? 두대 참석가능요

충북l순수의 댓글 작성일

의사한번 물어보는거에요ㅎㅎ

이 성 규의 댓글 작성일

타차량가능요?

청주I브이아이피의 댓글 작성일

오시쥬ㅋㅋㄱ

오셔유ㅋㅋ클크첫 벙친거임ㅋ

충북l순수 작성일

아직 3대안됨ㅋ

아ㅋㅋ저도 혼자밖에 안되것네용ㅋㅋ그래도 모이시믄 갑니다

9시까지댓글보고 정합주!ㅋ

c청주b빵차니 작성일

커벙인가요? ㅋㅋ

한번 돌려봅니다ㅋ

c청주b빵차니의 댓글 작성일

ㅋㅋ 어디서 모이나요?

고고하시쥬

치명타!크리입니다

벌써유?ㅋ

왠실망이유...;;순정이라 댐타기는어려워유ㅋ

ㅋㅋ명암타워 시간정해주시믄 갈게요

저도 차가 ... 밥먹고 넘어갈게요 ㅋ

9시반 명타 제2주차장?

명타2주차장 어떤지유?

2주차장이 어디죠..?

저도 2주차장은 모르겟는데ㅋㅋ큰주차장 하나 아닌가유??

화장실있는데요 
음...명타서 산성쪽으로 200미터? 
호수끼고 도시믄나와요

아 ㅋㅋ 거기 어둡지않나요

큰주차장말고 호수끼고 살살돌믄 보입니다

쑥시러서

뭐 가보믄잇겟죵ㅋㅋㅋ

큰 주차장으로 가시죠 ㅋ

맞아요ㅋㅋ큰주차장으로 가시쥬 셋밖에안되는데 남자셋이 어두운데잇으믄 이상해유ㅋㅋㅋ

일단 다시 쓰겟소이다

몇대오나요 ㅋㅋㅋ

이 성 규의 댓글 작성일

아 간만에 나가는거라 북흐북흐한데

저 차늬님 순수님 성규님 네분인듯요ㅎㅎ 
저도 클크 처음입니다ㅎㅎ

4대 시마이짓고 커피사갑니다!

오..쏘시는겁니까....

얍! 4개사가주ㅋ

c청주b빵차니 작성일

넷이 끝이에요??? ㅎㄹ

그럴듯...혹시모르니 여유커피사가야겠네요ㅎ

청주I브이아이피 작성일

이따뵙겠습니다ㅎㅎ

전슬슬나갈랍니다ㅎ

전 지금 갑니다 ㅋㅋ 쥐색 케이세븐이요

오키  전 흰색올크 사창동서가니 15분정도걸려유ㅋ

충북l순수 작성일

즐겁게 이야기 나누다갑니다~~~ㅎㅎ 
가끔번개 한번씩 처보것숨다ㅎ

어색하지않고 즐거웠습니다~ 나이또래가 비슷하니 더 편하고 좋군요! 앞으로 자주 뵈요

네~~~~ㅎㅎ 
간단히 요런식으로 보고하믄 
좋을거같네요ㅎㅎㅎ 
다들굳밤요ㅎ