대전,충청

본문

충방 다이벙개 안내 입니다 . 벙개 벙개 벙개 벙개 벙개 벙개 벙개 벙개 벙개 벙개 벙개 벙개 벙개 벙개 벙개 벙개 벙개 벙개…

충청부지역장I모가미 2018-05-16 18:59 조회 373

원본링크 : http://cafe.naver.com/clubj309/783944

후후훗 어딜 보시는거죠.  제목엔 멍개 한마리가 있습니다. 

-

다가오는 일요일 ! 

오랜만에 벙개가 있습니다. 

주제는 다이벙개! 

천안 종합운동장에서 할 예정이고 . 

아침 10시~ 오후 적당한 시간까지 룰루랄라 할 예정입니다 .
-
날짜 : 2018년 5월 20일 일요일 
장소 : 천안 종합운동장 . 
시간 : 오전 10시 ~ 오후 적당한 시간까지. 

만약 내가 오후에 출발했는데, 조금 늦게 도착할꺼같다! 그 사이에 벙개가 끝날꺼같다! 
하시는 분들은 , 지역장님이나 다른분들 도착인증글에 댓글을 달아주세요 . 
대략적인 도착예정 / 소요시간. 정도도 알려주시면 기다려드리겠습니다. 

-

아마 가장 중요한건 점심 이겠지요 ? 

점 ! 심 ! 

아마 아주 높은 확률로 배달음식이 될듯 합니다. 
배달음식은 사랑스러우니까요 . 
난 배달음식이 싫다! 난 내가 도시락 싸가겠다!!!! 라고 하시는 분이 있으시다면 
제가 숟가락 들고 기다리겠습니다 . 츄릅 ㅎㅎㅎ 

-

일단.. 전 공사일정이 미뤄져서 가급적이면 참가할 예정입니다. 
제가 가면, 어린이집 선생님도 같이 가시니까, 아이가 있어서 꺼리시는 분들 
조금은 마음편히 아이 데리고 오셔도 될듯 합니다 . 
우리 아가씨가 좀 고생해줄꺼에요 .. 

-

!!!!!!!!!
가장 중요한 다이에 대한 내용이 빠졌습니다 .

왠만한 다이 다 도와드립니다. 

풋등, 도어등, 락폴딩, 트립모니터 위치이동, 본넷쇼바 , 핸즈프리 매립등등 
할수있는건 다 
"도와드립니다"
"도 와 드 립 니 다"
it is not 해드립니다. 

재료만 들고오세요 . 
led / 전선 / 기타 공구류는 어느정도 준비되어있습니다. 
못구하시면 드립니다. 

하고싶은 다이 있으시면 준비 해오시면됩니다 . 

그롬 , 토요일에 다시 글 올리겠습니다. 

서경부지역장제이슨 작성일

아~ 어린이집 선생님 오실때 우리도 가야는디 왜 이번주요? ㅠㅜ

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

도어등 하고싶어요 ㅋㅋㅋ

인부71l정원아빠l경욱 작성일

멍게가 안보이네요ㅜ

충청II돼랑E 작성일

저 인터쿨러 다이도와주시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ