대전,충청

본문

타이어가게 소개 좀 부탁드립니다!

쑥덕이 2018-05-14 19:03 조회 317

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

13년 8월에 등록한 스파크 S입니다. 

42,000탔고요

제가 차를 험하게 타는지 16년에 타이어 4짝 교환했는데

이번에 보니까 앞바퀴가 많이 닳았더라구요.....

편마몬지 알고 회사 앞 타이어 가게 아자씨한테 물어보니까 공기압 체크를 잘 안해서 그렇데요......

금호 타이어 한짝에 8만원이라고 하셔서 일단 그냥 왔어요.

남들은 타이어 잘 바꾸지도 않고 그러던데....

저는 왜 이런걸까요???

천안지역 서식중인데 혹시 타이어 가게 좋은 곳 아시면 정보 좀 부탁드립니다!

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

풍차 작성일

여기 제주도인데, 타이어프로에서 2016.06에 155/70 R14 금호Solus TA31 4짝 24만원에 갈아습니다.

대찬인생 작성일

금호타이어 ta31  4짝 4만원에 교체했네요 

Ps 원값24만원에 앞유리 파손20 만원 

이네요

대찬인생의 댓글 작성일

네 유리 깨묵어유리값으로퉁쳐서요;;

둥글둥글의 댓글 작성일

4짝 4만원 어디에요? 엄청 싸네요

사금파리 작성일

넥센이 조금 빨리 닳는듯합니다. 인터넷 abc타이어, 123타이어 검색해보세요. 저럼한듯

텐시 작성일

공기압도 중요하며 운전습관이 어떤지에따라 또 틀려집니다 운행이 많으면 더 닿는게 많죠!^^

줄리오 작성일

신부동 타이어프로 괜찮더라구요.

줄리오의 댓글 작성일

터미널 근처 사거리에 있어요

쑥덕이의 댓글 작성일

타이어프로가 신부동에는 없는거 같은데 혹시 교보앞에 있는덴가요?

하심 작성일

콘티넨탈 인가 4짝 40줬는디 바가지인가???그러네요