대전,충청

본문

[공유] 쉐보레 이쿼녹스 옵션표 살펴보니...QM6 저격?

뉴질랜드로망스 2018-05-17 13:09 조회 706

망했네 망했어..ㅠ

쉐보레 이쿼녹스 옵션표 살펴보니...QM6 저격?
[BY 오토캐스트] 싼타페보다 오히려 QM6에 더 가깝다쉐보레 이쿼녹스의 국내 출시를 앞두고 트림표가 온...
m.post.naver.com
본문으로 이동

제이유 작성일

가격을 싼타페급으로 설정하면 폭망할거 같아요 ㅠㅠ

뉴질랜드로망스의 댓글 작성일

거격은  싼타페에 타깃은  qm6라면 끝난거죠ㅠ

곰바이크 작성일

투싼 가격대와 비슷하면 성공 싼타페 급이면 절대 회생 불가 아님 쉐보레 브랜드 버리고 미친척하고 뷰익 엠블럼 붙이고 쉐보레 아닌척 하면 차에대해 모르는 사람은 고급브랜드로 착각하고 구매할수도 있음

초반엔 성공하겠으나 점점 익숙해지면  그렇게 해도 알아볼듯요ㅎㅎ

l전주l뇽뇽 작성일

최소300은 저렴히나와야됨..

지엠에서도 포기한가격 같은데...

미서부E에퀴유저 작성일

에퀴녹스..미국에선 잘 팔렸죠... 아직 잘 나가는 중이구요...안타깝네요

먹깨비신랑의 댓글 작성일

말리부 말고는 미국 판매량이랑은 무관한것 같네요

심리상자 작성일

옵션 들어간 가격 감안하면 타 차량과 최하트림 비교 시 250 정도는 오바될것 같네요.

그러니 안사죠ㅠ 
엔진 출력도 어중간하고.. 
쉐보레는 핸들감각이랑 안전성으로 타는건데 그것만으론 경쟁사에 부족하니까요...