대전,충청

본문

관저동에서 오늘 자정에 첫 세차 도전하려고 합니다...

대충l남자간호사 2018-05-21 20:44 조회 226

회원분들이랑 시간맞추기가 힘들 것 같아 혼세 도전합니다ㅜ

세차 시간이 얼마나 걸릴지를 감을 못잡겠네요... 광내는게 시간이 오래걸리겠죠?

대충l문이빨 작성일

저도 오늘 밤에 다녀왔는데... 아쉽네요ㅠㅠ

대충l남자간호사의 댓글 작성일

차에 지렁이마냥 뭐가 많이 붙어있는데 걍 밀었다가 기스날까봐 미트질은 차마 무서워서 못했어요...ㄷㄷ

대충l대전l테라 작성일

아쉽네요 넘 늦게봤네요

걍 물만 뿌렸습니다ㅋㅋ

대충l청주l버팔로 작성일

관저셀프세차장이 실내도 있어서 더 낫지 않나요?ㅎ 
금요일이면 타카페 세차모임이 여기서 있긴한데.... 
ㅎㅎㅎㅎㅎ

저 세차장 암것도 몰라가지구ㅋㅋ거기로 가봐야겠네요 ㅎ

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

스티커가 DETAILING KOREA라고 있으면 물어보세요 알려달라고 ㅋㅋㅋ 알려주실겁니다

부끄럼쟁이라ㅜ 한번 찾아볼게요ㅋㅋ

절 팔아먹으세요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ카페 회원 계시면 참 좋을텐데ㅜ

ㅎㅎㅎㅎ 다음에 뵈요 ㅠㅠ

네ㅜㅜ

대충l대전l한스푼 작성일

헐 12시요ㅜㅜ 화이팅하세요

넵ㅎ 광은 해보고 안되면 걍 나중에 해봐야겠어요ㅜ

대충부지역장l곰탱군 작성일

그시간이믄 외부습기가찰수도있을텐데.. 행운을 빕니다ㅋ 저는 세차장폼건써요..ㅎ

헛...외부습기차면 어떻게 되는거에요? 저시간엔 안하는게 나을까요?

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

문제는없습니다ㅎ 단지 왁스바르고 좀지나고보믄 티가덜난달까요.. 습기로인해ㅋ

아하. 그정도면 괜찮을 것 같아요. 오늘의 세차는 세차를 스스로 해본다는데 의의를 두고 있어서요ㅋㅋ  좋은 정보 감사드립니다 부지역장님♥

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

넹 화이팅입니다~세차장솔만 쓰지마시구여!ㅋ

넵!!!

대충l블레이드 작성일

관저동 어딘가요?

워시존 가려구요. 프리워시 물품이나 폼 만드는게 아직 없는데 거기에 폼건 비치되어있단 글을 본거같아서요 ㅎ