대전,충청

본문

엔진오일 교환했슈~

대전l유성l절대동안 2018-05-24 17:17 조회 564

어느덧6884키로 탔네요 ㅎ ㅎ
엔진오일수명 25프로 뜨길래 유성바로서비스갔어요
시기적절하게 잘왔다는 생각이 드네요 ㅎ
필터랑 오일색깔이 예상했던거보다 진해요
타이어공기압도 한쪽이 많이 안맞아서 나사못 박힌거없는지 봐달라랬는데 역시나ㅜㅜ 지렁이하나박았어요 ㅎㅎ
암튼 빨리 마무리하고 나왔슴다
대전흰님들 안운하시고 오늘하루 마무리 잘하셔요~
아참 센터에서 보틀하나 받았네요^ 기분조은 마무리 ㅎ ㅎ

광전l첨단l소연아범 작성일

트립창에 오일수명도 뜨나요?? 
몇년식이죠? 
혹시 트립확장하신거?

대전l유성l절대동안 작성일

2018년형이요 방향지시레버에 menu버튼누르시면  디스플레이에 보입니다 트립확장 안해도 보여요~

서경l두런두런 작성일

오일갈고 신발 때우고 정비 잘 받으셨네여 ㅎㅎㅎ 
남은 하루 즐겁게 마무리 하시고요~~

대전l유성l절대동안의 댓글 작성일

네 두런두런님도 즐마물하셔요~3

서경l광명l깡숙이 작성일

2013년식에도 오일수명뜨는뎅~요즘 달리다가 걸리는 느낌이 드는건 무슨이유인지.ㅠ

대전l유성l절대동안의 댓글 작성일

5년타셨군요 엔진계통문제아닐까요^