대전,충청

본문

대전 서구 관저동 세벙칩니다!!

디플서버 2018-05-26 16:17 조회 228

대전 서구 관저동 워시존 세벙합니다

세차하실분들 놀러오셔요 ㅎㅎ

시간은 5시30분 입니다

지도는 올릴줄몰라 올리지않겠습니다 ㅎㅎ;;

010-칠67공-97팔5 연락처입니다

세차하실분들은 오셔요 ㅎㅎ

디플서버 작성일

오실분들은 댓글달아주세요 
첫참석이기도하고 첫주최하는거라 
비타500 인원수만큼 준비하겠습니다 ㅎ 
댓글꼭달아주세요 ㅎㅎ

제리커 작성일

엄훠 관저동이라니! 걸어가도 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

디플서버의 댓글 작성일

오시는겁니까??ㅋㅋ

제리커의 댓글 작성일

관저동주민이라 잠들지않는이산 필히 가겟습니다 ㅋㅋ

제리커의 댓글 작성일

엇 그러고보니 시간이 11시에서 5시30분으로 됬네요... 흠흠..  시간이 안될거같네요 5시30분은... ㅠㅠ 퇴근시간이.....

디플서버 작성일

혼자하기싫은데 ㅠㅠㅠ세벙치시는분안계신가 ㅠㅠ

제리커의 댓글 작성일

8~11시 적당했었는데 갑자기 5시반으로 하셔서 ㅠㅠ

디플서버 작성일

그때하실래요 그럼?? ㅋㅋㅋㅋ

제리커의 댓글 작성일

저야 콜이죠 ㅋㅋ

제리커의 댓글 작성일

참석하실분들 있을지 모르니 새로 시간정하셔서 공지 띄우심이 좋을듯 합니다

8시 이후분들이 많으셔서 차후에 재공지올리겠습니다!! 번거롭게해 죄송합니다

C대전n크리슨 작성일

저도퇴근이8시라능요ㅠ

이따가 재공지하겠습니다 번거롭게해 죄송할따름이네요 ㅠ

I부여I열이 작성일

글 이제봤네요...5시 반이라니...ㅜㅜ

세차안했습니다 심심해서..혼자하면 좀있다 재공지올릴테니 가능하시면 참석해주세요 이번에는 진짜입니다 번거롭게해 죄송합니다

아톰이누나 작성일

우와 이런거 또 안해요?

c대전n디플서버의 댓글 작성일

합니다 ㅎㅎ 나중에 또하니까 항상 카페 방문해주세요~ ㅎㅎ