대전,충청

본문

수출보냄~ ㅋ

c홍성n애마르나 2018-05-23 22:35 조회 1213

잘갔나 모르긋네 ^

어제 불탄건 아닌지?ㅋ

우즈벡 수출업자가 사갔답니다~

09년12월식 .8가솔 CDX일반 무사고 18만키로!

개인거래 귀차나서 ..^^

호구라이더 작성일

우즈벡 사람들이 대우/쉐보레 차를 선호하는거 같더군요.

c홍성n애마르나의 댓글 작성일

그렇습니다ㅋ 잘아시네요 키로수는 중요치않답니다ㅋㅋㅋ

준이아부지o여수o의 댓글 작성일

어떤통로로 보내셧는지요?

네이버검색하심 수출업자들 많고용 저는 신차살때 영맨통해서요ㅋ 일이 바뻐서 직접 개인거래나 중고상 알아볼시간이 없어서 ^^

탄력 작성일

저도 18만에 수출했어요ㅎ

탁월한 선택이십니다ㅋㅋ 근10년타고 20만근접하면 수출이 이득

경주l울산l발발이 작성일

얼마정도 받고 보내셨나요ㅎㅎ?

284만원이용ㅋ 사이드에 녹이 조금 올라오고있었던 상태라

경주l울산l발발이의 댓글 작성일

오?! 감사합니다ㅎㅎ

크룽크룽크롱 작성일

아 이런방법도 있네용

그렇습니다

창원파란불 작성일

차 이쁘게 꾸미셨는데.. 보내실때 아프셨겠습니다.. ㅠㅠ

어쩔수없드라고용 꾸민비용은 의미없고 년식과 키로수, 사고유무만 있을뿐.. 개인거래가 아닌이상^^

박시체ll창원ll 작성일

역시 무사고가 갑이네요. 전 사고 3회 이력때문에 250받았는데..

그러셨군요^^

수동6속 작성일

디젤수동은 ㅜㅜ 안되죠?

한번 알아보셔용 ~

민솔아빠 작성일

중고차는 수출 보내는게 금액 더 받을수 있긴하죠 
국내 중고차 딜러한테 넘기는것 보다 휠씬 페이가 좋습니다

그러합니다ㅋㄷ

c홍성n콩간지 작성일

헉 애마가 떠났군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 새차는 어떻게 뽑으셨나요!ㅎㅎㅎ

콩이 쌀아있눼에~?

c홍성n콩간지의 댓글 작성일

오!! 차 완전 멋진데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살아는 있는데 홍성에는 없네영 ㅠㅠ 
아직 내포에 계시죠??ㅎㅎ

홍성에 없음 어디닛?ㅋ 내가어디가겠닝ㅋㅋ

c홍성n콩간지의 댓글 작성일

저 대전에 있어요!! :-) 저도 충남을 벗어나질 않네여 ㅋㅋㅋㅋ

우와 대전ㅠ 좋겠다압

제리커 작성일

저도 차바꿀때 수출보내야겟네요 ㅋㅋ

좋은 생각이십니다ㅋ

정신과시간의방 작성일

안녕하세요 예전글에 죄송하지만 혹시 수출 업체 정보 좀 알수 있을까요?