대전,충청

본문

'젭' 님 무료나눔 릴레이

충청T알렉스와땡칠이 2018-05-25 14:30 조회 405

2018년 2월 출고 뉴트랙스 차량 순정 와이퍼
한 달 내 때 놓은 겁니다 천안 아산 지역 내 필요하신 분 드리겠습니다

경상지역장T바다 작성일

사진만보고 트렁크매트 나눔 받으신줄 알았어요 ㅎ

충청T알렉스와땡칠이의 댓글 작성일

매트는 안 됩니다ㅎㅎ

충청부지역장T츄렉스 작성일

호신용 몽둥이로 사용 가능할듯 합니다 형님

사람 잡겠네ㅋ 누군가 필요 하시거나 써 보고 싶으신 분이 계실거야ㅠ....

충청부지역장T츄렉스의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈이

훈이 상처 받을까 봐 얼른 지웠다...우리 훈이...

충청부지역장T츄렉스의 댓글 작성일

훈이 강한남자입니다ㅎㅎ

충청T막쏴 작성일

트렁크매트 내놔...

드..드리겧습니다!

충청T막쏴의 댓글 작성일

은주랑..더 사이 안좋아질듯..ㅋㅋ 
좋았쓰..ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 뚜드리맞것습니다 일교차 큰데 감기조심하세요 횽님

충청T간지 작성일

ㅋㅋㅋ누가쓸고,,,,,,

몽둥이로 쓰야것다 천안 안 옵니꽈

충청T간지의 댓글 작성일

5월말 까지만 있으면 된다네 ㅋㅋㅋ

충청T젭 작성일

ㅠㅠ저는 이번에 k3꺼사서 바꿧어용 ㅠㅠ

저는 아반md껄로ㅎ 맛점 하세요!

충청T알렉스와땡칠이 작성일

페기 완료ㅋ