대전,충청

본문

헤헤 드디어 해치워버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T타슈언니 2018-05-21 03:47 조회 1194

안녕하세여어어어어엉

이걸 후기글에 써야하나....
어카지 하다 후기라고하기에 넘 늦기도 했고.....ㅎㅎ

저기 타슈언니 스티커!!!!!

범이대디님 감사합니다!!!!!!

감사인증!!!!!!!!!

헤헤헤헤헤헤헿

(왕 사진 ㅈㅅ 용!!!!!!!)

이번주말! 진짜 봄 날씨였어요

ㅎㅎㅎ즐거운 주말 보내셨나요?

전 .... 카페에서 할일좀 하고 뭐 이것저것 하면서 혼자만의 시간을 보냈어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번쯤은 이런시간을 가져도 좋을거 같네요:-)

바삐 살며 앞만보고 달려가다 지칠땐.
두리번두리번 거려도 되고-
좀 멈춰서도-
괜찮을거같아요

같이 힘내요:-)))))

암튼 !! 이런시간!! 추천합니당 !!!!

각설하고~~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발판이 너덜거려서
자꾸 오른발에 걸려 넘나거슬리......

마침 벼룩시장에는 올라온 땡칠님 매트가 뙇!!!!!!!!!!!

줄섰는데
고민해보라고하시더라고요...

한시간 고민해봤는데

아무리생각해도 걘 제꺼였어요

그래서 pick!!!!!!!!!!!!!

홍카야 부지역장님이 대신 가져다 주셔서 설치까지!

진짜 새거 잘 받아서 설치까지 했어용!

이날 2차 이동하려는데

ㅎㅎㅎㅎㅎ
알랙스언니랑 깜짝 방문해주셨어요

(얼굴뵈려고 영화 예매 취소한거 잊지말아주세여!!!!)

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천안에서 오신다기에....)

(고민도 안했어요)

(진지)

너무 반가웠어요!

헤헤

매트 잘 쓰겟어요....

좋은가격에 굿초이수 한거 같아 기분이 좋네요!!!

(그럼 이제 천장천갈이만 남은건가.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

내일 ..아니 ... 오늘 월요일이네요

월모닝^___^ 되세요

뿅!!!!!!!!!!

충청부지역장T홍카야 작성일

요호호호호 ㅋㅋㅋ

충청T타슈언니의 댓글 작성일

고마어 설치 감사여?

충청T훈 작성일

스티커 이쁘다 이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

충청T라홍규 작성일

ㅋㅋㅋ스티커이쁘네요

?

충청T라홍규의 댓글 작성일

아물론 우리타슈누나도 이뻐요ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리지마!!!!!!!!!!

충청T라홍규의 댓글 작성일

에헤이 또 동생서운하게 진심이에유ㅎㅎ

충청T김오빠 작성일

널 해치워야겠다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드루와 드루와바!!!!!!!!

경상T테로 작성일

ㅋㅋ 궁서체로 뽝! ㅋㅋ 근데 궁금한게용~ 타슈언니에서 
타슈는 무슨뜻인가요?

사진으로 질문에 답해보겟숨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전국에서 손에꼽히는 성공한 대전 지역사업이라고 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 운전 롱런하자는 의미에서 ? 제 차이름을 타슈라고 지었답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴리가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에 챡챡 붙어서 잘지었다 싶네요 ㅎㅎ