대전,충청

본문

맥주나눔 당첨 인증~~

c대전n햄장군 2018-05-29 22:18 조회 1138

제가 당첨되었습니다ㅠㅠㅠㅠ대박~~~~~~~
댓글에 나올 맥주는 다 나왔다고 생각해서 아무 술이나 툭 던졌는데 버니니였다니...
느므 행복함~~~~~~~저녁마다 홀짝홀짝~~~
잘 먹을게요 하얀마녀님~~~~

c대전n곰탱이 작성일

잘마실게요 누나

c대전n햄장군의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ놀러온나~~~

c대전n곰탱이의 댓글 작성일

언제 갈까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9월에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

c대전n곰탱이의 댓글 작성일

내일 당장 없어질꺼 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴질랜드로망스 작성일

그와중에 진짜 달려가다니ㅋㅋㅋ 
즐맥~~ㅋ

정답 맞출때 친정에 있었는데요~~ 언넝가지고와서 여기도 나눠주라고해서 후딱 다녀왔어요^^

뉴질랜드로망스의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 암튼 ㅊㅋㅊㅋ 좋은 맥주엔 좋은 안주가 필순데ㅎ

집에 술 안주 많아요~~~나중에 한번 놀러오세요~~

뉴질랜드로망스의 댓글 작성일

ㅋㅋ 그랴~~

c대전n 하얀마녀 작성일

맛나게 드셩 ㅋ 조금씩

니이모를찿아서 작성일

대박이네요

게시판관리스탭 작성일

축하드려요 ^^~~

넵ㅎㅎ감사합니다~~

빅보스5 작성일

즐맥~

넹~~댓글감사합니다~~

심슨선생 작성일

남자분이 머리를 많이 길르셨네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
저도 남자였으면 좋겠네요~~

I부여I열이 작성일

제꺼는요??!!!!!!

찬열님몫까지 태우뱃속으로....ㅋㅋㅋㅋ

I부여I열이의 댓글 작성일

찬 아니고 창인데...흙 ...

애들이 찬열이로 알려줬는데....!

누가알려준거지...??ㅋㅋㅋㅋ 그래서 제 맥주는요??ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글을 폭파해야겠어~~

ㅋㅋㅋㅋ  제머리속에 저장되었습니다.ㅋㅋㅋㅋ

i인천i궐동쩜사터보 작성일

버니니가 맥주였나요?? 
와인으로 알고 마셨는데....

프라이드맨 작성일

여장부신가보군요ㅋ

c대전n자유 작성일

버니니는 무순맛이에여!? ㅋㅋㅋㅋ

I전주I정읍I일렉커피 작성일

웁스.. 버니니 달달하죠!

대전캡센타이어 작성일

ㅎㅎㅎ행운이 가득 하셨네요