대전,충청

본문

ㅠㅠ 누가 긁고갔네요

크파크파 2018-05-27 20:07 조회 525

조수석 휀다 긁고 도망갔네요..

이정도 복원하려면 돈 많이드나요?

천안쪽 추천해주세요 ㅠ

즉구 작성일

덴트로 하시면 수리비 대략 15~20만원정도 들거 같습니다.범퍼 부분도장 휀다판금(덴트) 
공장에서 하시면 수리비 대략 30만정도 들거 같습니다..

크파크파의 댓글 작성일

ㅠㅠ.. 그냥 타야할까요.. 진짜 양심없는 사람 많아요

차이라떼의 댓글 작성일

블박 녹화 안됏나요??

크파크파의 댓글 작성일

네 .. 그때.아마 꺼놨고 후에 발견해서 ㅠ

차이라떼의 댓글 작성일

블박 무조건 켜놔야 합니다 전 3번 당햇습니다 전부다 도망갔어요 요즘양심있는 사람 드물어요

젊은기공 작성일

부들부들,,,

학의천 작성일

아이고 위로 드립니다 안타깝네요

원찌니 작성일

일급공업사도 말잘하시고하시면 20에 판금도색해주던데요~~!

화성 태양의탑 작성일

저라면 눈물을 머금고 그냥 탈거같네요...ㅠㅠ

빵도리 작성일

ㅜㅜ 힘내세요

그랭 작성일

성정동에 찌그러진거 수리 잘하는곳 많아요~

페인트쟁이 작성일

안녕하세요 도장쪽에서 근무하고 있는 사람 입니다 사진으로 봐선 판금해야 할거 같은데 그냥 타고 다니시기엔 많이 신경 쓰이 실거에요 범퍼는 부분도색 하면 될거구요

1204bn 작성일

힘내셔요

이승희 작성일

아이고 ㅠㅠㅠ 화나겠어요 ㅠㅠㅠ