대전,충청

본문

유령눈팅”우수”회원 이글이 생존신고합니다 ㅎ

천안이글스 2018-06-04 12:15 조회 246

한동안 불태우다 타버려서 유령회원이 되버린 이글입니다 ㅠㅠ

간만에 글 남기네요

어쩌다보니 옆동네 경차로 옆그레이드 한

이단자가 되어버렸네요 ㅋㅋ

스팍이도 터보있었음 이단 안했을텐데 ㅠㅠ

처음 살땐 10년만 타자 였는데

알피엠 불안정으로 두번이나 사업소 입고

미션 확인 좀 해달라고 해도 이상없다고

진단 못해서 엉뚱한거 갈아주고

결국 미션 나간후에 미션 문제란걸

인지한 엔지니어들에 대한 실망과 스트레스 ㅠㅠ

보증기간 전에 터져서 다행이지 보증 넘겨서

미션나갔을 생각하니 아찔하네요

문제는 미션 교체후에 노이즈 발생인데

cvt 특성이다 어쩔수없다 그냥타야한다는

소리나 하고 자기들은 해결 못하고 보증 끝나기전에

대전 사업소 지역팀장에게 직접 가서 소리 들려주고

수리 진행하라는 소리에 이성이 가출해버렸네요

차 고친다고 한달동안 연차랑 반차를 자주써서

눈치가 이만저만 아닌데 또 시간내라니 어처구니없더군요

미션교체후 증상이 엑셀링시 매미소리? 쇠갈리는소리?

딱히 정의내리기 힘든 소음이 나서 동승자도 들릴정도였습니다

운행시 신경이 자꾸 거슬려서 두통이 날 정도인데도

미션 종특이라 어쩔수없다하니 돌아버리는줄 알았네요

사업소 3군데 갔는데 한군데는 아예 자기는 소리 안들린다고

ㅋㅋㅋ 아 정말 귀를 뚫어 주고 싶었습니다

결국 차에 오만정이 다 떨어져버려서 처분 결정하고

스팍스를 떠나 보냈네요 ㅠㅠ

쓰다보니 또 열이 확 ㅋㅋ 와서 길어졌네여

아무튼! 가끔 와서 눈팅만하다 여유 좀 생기고

하니 그리움에 끄적여 봅니다

순정으로 탈려했지만 경차는 역시 꾸미는 맛에

스팍스는 대부분 업체에 맞겨서 손맛을 몰랏는데

이번엔 직접 다이하니 또 다른 재미가 있네요

벙개있으면 무조건! 은 못가지만 ㅋㅋㅋ

타차종이지만서도 가끔 참여할게요~

여름이 다가오니 날이 더버요~ 건강 유의하시고

항상 안전운전! 하세요~

한화이글스 화이팅!

양탈털보 작성일

기둘려봐ㅋ 조만간 유령 잡차벙 함 할껴ㅋ

양탈털보의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천안이글스의 댓글 작성일

엽엽~ 저어어어엉~말 급한일만 없으면 달려가겠습니돠!

원석의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 화석모임인가요

보성이아빠 작성일

오~ 오랜만이고만.. 건강하지??

천안이글스의 댓글 작성일

오웅 올만이에용~~~~ 나이 먹으니 예전만 못하지만 건강은 합니다요 ㅋㅋㅋ