대전,충청

본문

[번개] 2018년 6월 10일 diy 벙~~~~~

대전지부장 2018-06-04 12:39 조회 434

장소 : 충남대학교

주소 : 대전광역시 유성구 대학로 99(충남대학교 서문 옆 실내체육관 주차장)
      * 서문으로 들어오지 마시고 서문을 지나 자운대 방향으로 오시다가 지도에 표시되어 있는 입구로 들어오신 후 
         오른쪽으로 진입 하시면 됩니다~
일자  : 2018년 6월 10일 일요일 12시
주최자 : 대전지부장(010-9886-3931)

충남대학교실내체육관

대전 유성구 온천2동

이번 DIY 벙 테마는 에바크리닝, 제차 전우측 도어 방음지 교체 입니다~

DIY 벙이지만 꼭 DIY를 하지 않으셔도 되니~ 놀러오셔도 됩니다~~~

부담 가지지마시고 오세요~

c청주b크룽이 작성일

참석하고싶네요 ㅎㅎ 말씀하신 내용 외에 다른 diy도 가능한가요? 풋등이라던지...

대전지부장의 댓글 작성일

직접 하시는거라면 가능하죠~~ 제가 해드리는게 아니니~

c청주b크룽이의 댓글 작성일

넵 일정되면 꼭 참가해보고 싶네요^^

이미 고지 한거임~!ㅋㅋㅋㅋ

제리커 작성일

음... 할로겐램프 교체해야하긴하는데 흠흠

c논산n선규행복 작성일

내차 패들좀 손좀 봐주시게나 지부장님^^*

오시지욤~

c논산n선규행복의 댓글 작성일

알겠어 ㅎㅎ

c대전n강기사 작성일

형님 잘 지내십니까~!

c대전n자유의 댓글 작성일

이번에 참석이냠 ㅋㅋ

안부는 와서 물어보도록!!!

c대전n강기사의 댓글 작성일

ㅋㅋ네 알겠습니당

빵도리 작성일

시간 되면 구경 가보도록 하겠습니다. ㅠㅠ

I부여I열이 작성일

지금 비오는데 낼 어찌되나요??

일어났을경우!!! 비가온다면... 다른벙으로 교체~