대전,충청

본문

후기] 세벙 수고하셧습니당

c대전n자유 2018-06-02 14:38 조회 409

6.1 세벙후기 !
인원이 소수여서 후기도 인원답게 ! ㅋ
참석자
자유
햄장군
대전지부장
부여 열이
정용현

히든미션에 당첨되신 햄장군 누님!

와주신 분들 감사합니다 !

게시판관리스탭 작성일

소소하게 즐벙 하셨네요^^

c대전n자유의 댓글 작성일

타차량이 더많은게 아쉽네요..

게시판관리스탭의 댓글 작성일

그래도 클크인 세벙 아닙니까^^ㅎㅎ

c대전n햄장군 작성일

덕분에 세차 잘했슈~~~^^

ㅋㅋㅋ 넹!! 담엔  시설좋은곳으로 가까요?

c대전n햄장군의 댓글 작성일

아니ㅋㅋㅋㅋ음악적으로 내 취향저격한곳이야ㅋㅋㅋ

음악을 초이스 할수잇는곳을 알아봐야하나 ..ㅋㅋㅋㅋ

말리부타는 바딸킹콩의 댓글 작성일

세차벙 갈려고 눈팅하고 있었는데 
언제 하셨데요

c대전n플로네즈의 댓글 작성일

와!!!!킹콩햄이다!!!

오랜만이네 잘지내지 ?

정용현의 댓글 작성일

보고싶어요형

c대전n플로네즈의 댓글 작성일

넹넹 잘지내죠~ㅎ 잘지내시죠?

용현이 보러 가야하는데 ㅎㅎ

천안에서 잘지내고 있지

정용현의 댓글 작성일

대청댐에서 형이 재조하주는 바딸 먹고싶어요

c대전n햄장군의 댓글 작성일

ㅜㅜ제알람이 계속울립니다~~~따로얘기하시는건 어떠신지

I부여I열이 작성일

나는 완전 대충가렸네??  흥!!!!!

헛 ㅋㅋㅋ 걸렷냉 ㅋㅋㅋ 눈뽕당해서 안보여여 ㅋㅋㅋㅋ

I부여I열이의 댓글 작성일

오늘 콤파운드 닦아내니까 그나마 낫더라ㅎㅎ

대전일개미 작성일

수고하셨습니다ㅎ