대전,충청

본문

타이어 갈아야 하나요....순정인데

충청T사나이 2018-06-01 12:35 조회 669

타이어...왜 저러는지 도무지 모르겟어요...
지금 맘이 너무 아프지만 도와주세요!!

타이어 갈아야 하나요?
바람은 안 빠지는데 펑크도 안난거 같구요!
그냥 홈이 파였는데....아직 갈때가...아닌데..

경상T까진아가 작성일

주차시 보도블럭에 넘 붙이지 마세요... 안에 철심이 보인다면 갈아야 되지만 안보인다면 그냥 타셔도 됩니다만 과속을 하게 되면 타이어 터질수도 있습니다. 가까운 정비소에 가서 물어 보시는게 빠를듯요...  간혹 올라오는 중고타이어 다셔도 무난할듯 합니다.

충청T사나이의 댓글 작성일

ㅜㅜ순정버려야 하다니.. 철심이보이는것도같고

강원T미니 작성일

어서 카센터로..  가심이 ㅠㅠ

죽기전에 가야할꺼같아요ㅋㅋㅋㅋ

강원T올뉴트랙스 작성일

철심보이면 
교환해야되요~~

불안하네여 내일까진 타야하는데..

강원T올뉴트랙스의 댓글 작성일

날이뜨거워서 위험하실듯해요

ㅜㅜ네 감사합니다

충청T퍼른바다 작성일

무조건 갈아야 합니다 옆은 철심도 없고 생각보다 아주 얇아요 타이어 교환 하실때 옆면 한번 보시면 이렇게 얇은가? 하실겁니다 생명보호를 위해 교환하심이...

감시합니다 저도 생명의 위협을 느껴서 
충청부적장님의 빠른 판단에 내일 바로 예약!!

서경T월미도의 댓글 작성일

사이드에 철심 없는데 이런글 올라오면 다들 철심 얘기를 하시네여

경상T몌별 작성일

교체해야 겠어요~ 불안해서~

네!!ㅋㅋㅋ 내일 바로 예약 잡아놧져ㅎㅎ

서경T땅크보이 작성일

아.. 너무 찍었네요. 저건 바로 갈아야 됩니다

충청T라홍규 작성일

얘는좀 깊어서 교환하셔야되요