대전,충청

본문

결혼 기념일에 무엇들 하시나요!?

대전ㅣ중구ㅣ찬묵아범 2018-06-10 09:33 조회 377

오늘은 결혼기념일!! 인데요..

무얼 해줘얄지...고민입니다...그냥 넘어가면

서운해할테고 뭐 해주려해도 연애+결혼기간 10년차

되다보니 마땅한게 없네요ㅠㅠ

저에게 지혜를 주시옵소서!

서경l의정부사마귀 작성일

돈이 최고죠.매해 느끼는건데 왜 남자들만 선물하는걸까요?여자분들도 선물하는분도 계시겠지만 많이 못봐서요.우리집이야 전업주부라 이해하면서도 가끔 이상하다 생각드네요

대전ㅣ중구ㅣ찬묵아범의 댓글 작성일

저도 동감하는 부분입니다만, 분위기상 챙기는걸로!ㅠㅠㅎㅎ 좋은말씀 감사해요!

서경l평택l삐에로윤 작성일

밥이나먹고 그냥 옷하나 선물하고 땡이요

현실적인 말씀이네요! 감사해요^^ㅎㅎ

인부92l푸른나무l영호 작성일

저는 작년에 마나님이 용돈 챙겨 주던데요.. 전 저녁으로 땡 칩니다.. ^^

멋진 사모님이시네요!왕부럽!ㅎㅎ감사해요^^

대경ㅣ엘에스뚜 작성일

돈꽃다발 만들어서 주세요~~~

어버이날 의례 하는거라~~그럴 현금도.....털썩........ㅎㅎㅎ

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

잤습니다 ㅠ ㅠ

이런..많이 고단하셨었나봐요ㅠㅠ매년 오는 날이니 다음에는 성대히^^

대전l대덕구l건빵봉지의 댓글 작성일

상당히 눈치보여서 사흘후에 패밀리 레스토랑 댕겨왔습니다.. 

그뒤로좀 풀리더군요..

강원I춘천I목패스 작성일

친구들과 술먹고 외박했습니다.  죽을려고 환장했지비....  ㅠㅠ

명복을..털썩..ㅎㅎㅎ 하긴 저도 잊고 있다가 번뜩 생각났었답니다!ㅎㅎㅎ

대전l서구l버팔로둔산 작성일

결혼기념일에 뜨거운 밤을 보냈습니다

(얼굴이 발그레..므흣..)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

셋째소식은 있습니까ㅎ

대전l서구l버팔로둔산의 댓글 작성일

없음... 수술하래...

The  end.....

바람의근원 작성일

저는 결혼기념일 서로 번갈아가면서 챙깁니다. 홀수는 제가 짝수는 와이프가 ㅋㅋㅋ 
그랬더니 저는 만날 여행이고 놀러가는거 계획하는데 와이프는 저녁에 식당예약만 
선물은 안하기로 합의요 ~~!!

부경I통영I달달한투혼 작성일

페밀리레스토랑에 1표 추가입니다