대전,충청

본문

위대한발견 ㅎ

대충l대전l서준아빠 2018-06-08 13:12 조회 1204

위대한발견햇습니다 ㅋ
다x소에서 1000원들여서 산 휴대폰거치대
여러모로 유용하네요 두개 더사야겟네요 ㅋ

대경l구미l한결한솔 작성일

저도 다이소로

서경I평택I미히사랑 작성일

오!! 좋아보여요! 나중에 다이소가면 한번 사봐야겠네용..ㅋ 

대충l대전l서준아빠 작성일

나사풀어서 뒤집어서 쓰고 뒤 철사 잘휘어서 고정하면 차에 흠집안내고 사용가능합니다 ㅋ

서경I화성lMCism 작성일

만능이네요 ㅎㅎ

서경l평촌l현 작성일

대박이네요 ㅎㅎ

대전l서구l버팔로둔산 작성일

다이소 이거 대박이네요~

대충l대전l서준아빠의 댓글 작성일

유용하네요 ㅋㅋ

충청ㅣKDB청주 작성일

이름이 뭔가요? 거치대? 다이소 차량용품코너에 있는지요?

아닙니다 차량용품아니고 셀카봉같은거 잇는데 잇습니다. 휴대폰거기대가 이름입니다 ㅋ

석관올란도 작성일

흔들리면 핸펀 떨어지는 감안하시고 ㅎ

웬만치 흔들려서는 갬찬습니다 ㅋㅋ

부경I양산I승리봄이 작성일

응용력아 더 대단하신데요???

부경l부산l승민아빠 작성일

사러 왔는데 이건 없고 비슷한거 있네요..걍 샀네요ㅎ 
정보 감사

ㅎㅎ 1000원ㅋ짜리입니다

부경l부산l승민아빠의 댓글 작성일

왜 우리 지역에는 저런 거치대 안파는지..ㅜㅜ 
다른거는 서준아빠님처럼 거치가 안되네요.ㅜ

대경l대구l까미 작성일

거의 만능이네요 ^^

서경I도봉I딥따블루 작성일

너무 심하게 만능인데요? ㅋㅋㅋㅋ

다되네요 ㅋㅋ

카에디라 작성일

ㅡㅇㅡ대박입니다!저도 다이소로...

불꽃후기기대해요 ㅋ

부경l울산l두아이아빠 작성일

사서 집에서만 썼는데 저런 용도로 가능하다니...기발하시네요..

대전l유성l절대동안 작성일

오~저도 다이소로 가봐야겠네요

순창고추장 작성일

저도 오늘 다이소 갑니다