대전,충청

본문

대전 중고차매장 가보신분~

다프넬 2018-06-05 17:56 조회 312

대전 중고차매장 거래해보신분 계신가요?

차는 잘모르는데 장농면허라 중고부터 시작할려합니다

대전 중고차매매단지? 

차량 많나요? ^^

상우아범 작성일

요즘 차 구경다니시면 머리 벗겨질정도로 많아요^^

다프넬의 댓글 작성일

한번도 안가봐서요 ㅎㅎ 많으면 선택폭 넓은거니깐 편하게 가보겠네요~^^ 답 감사합니다~

혜린유빈아빠 작성일

네 유성 오토월드에 차많아요.

다프넬의 댓글 작성일

네 검색중이였는데 가볼려구요 
감사합니다~

혜린유빈아빠 작성일

가실때 아시는분과 동행하세요 
시간나면 같이가드리고 싶지만요 
관저동입니다.

다프넬의 댓글 작성일

네 중고차아는분은 없고 저하고 가까운편이시만 말씀만이라도 감사합니다 
내일 가볼려하는데 카페 매물눈팅해봤으니 매장에서 비교해볼려구요 좋은인연 되는차 구하고 싶어요^^ 
말씀감사합니다~

소사벌보안관 빵야 작성일

월평동 한번 가보세요..경차는 신대동이나 유성보단 월평동쪽이 매물이 많습니다..

다프넬의 댓글 작성일

네이버로는 유성오토월드쪽이 많던데요 월평동도 가봐야겠네요 답 감사합니다~

대전스팍비가즈 작성일

저는 와이프 스파크 구매하려고 대전 오토월드 가보았는데 
온통 쓰러기차만 보여주더군요 그래서 관두고  이카페에서 대전 직거래로 구매하였습니다ㅎㅎ

다프넬의 댓글 작성일

네 그걸 고르기가 쉽진않아서 상사로 갈듯해요ㅜㅜ; 
좋은글감사합니다~ 
안전운전하세요~

대전스팍비가즈의 댓글 작성일

카페도 합리적인 가격의 매물을 고르셔야합니다 
개인거래인데 먼 상사가격으로 올려놓으신분들많아요 
상사는 어느정도 보증도해주지만 개인거래는 본인이 독박써야하는데 상사가격으로 올리는건 아니라고 봅니다 

좋은매물 구하시길빌어요

다프넬의 댓글 작성일

저 어제 갔다왔어요 
말씀하신거 조금은 공감합니다 
아무래도 직거래 매물보단  비싸구요(백이상) 
저도 오토월드,월평동갔다오고 
더 고민이에요 
직거래로 구하셔서 부러워요ㅜㅜ