대전,충청

본문

[대전] 후깜 모듈 필요하신분 드립니다.

c대전n크5흰 2018-06-07 14:08 조회 366

작년에 북미원격 스마트 패키지 하면서 기존에 장착했던 후깜 모듈은 필요가 없어서 글로브박스에 넣어놨던건데

필요하신 분께 드립니다. 대전 동구 지역이시면 오가는 길에 드릴 수 있네요.

후깜 기능만 있는걸로 알고있습니다. BCM에서 따서 하시면 되고요(카페서 검색해보시면 장착법 나와있을겁니다.)

쪽지나 댓글로 알려주세요~~

닉네임을입력하세요 작성일

판매는 안되나욤 거리가 멀어서 못가요-ㅠ

c대전n크5흰의 댓글 작성일

판매는 아니라서요.

닉네임을입력하세요의 댓글 작성일

아쉽습니다..

c청주b빵차니 작성일

저 후깜이.. 기아차에도 될까요 ㅋㅋㅋ

닉네임을입력하세요의 댓글 작성일

되요

글쎄요. 그건 저도....

c청주b빵차니의 댓글 작성일

정말요?  인터넷찾아보니 전원은 후진등. 그리고 양쪽 깜빡이에 연결하더라구용 ㅎ

bcm 에 연결하는거니 가능할수도 있겠네요 ㅎㅎ

c청주b빵차니의 댓글 작성일

주말에 시간 되세요? ㅎㅎ

주말엔 시간이 안되네요ㅠ

대전경이아빠 작성일

나눔 완료안되셨으면 줄서볼께요.. 

이따 네시반쯤 퇴근하니 갈수있습니당 대덕구쪽이 집이라서 ㅜ

네. 이따 연락주세요.

대전경이아빠의 댓글 작성일

어디로가면 되는지요...곧 끝날듯해서요

아직 일하는 중이라서요. 여섯시 좀 넘어서 대동이요.

그렇군용 이따가 어디로가야하는지 연락주시면 가겠습니당ㅎㅎ

6시 20분정도에 충남중학교 정문 괜찮으세요?

넵 갠찬아요 글로가겠습니다

네^^

검은색 어메크루즈 에용ㅎ ㅎ

혹시 10분만기다려주실수있나용ㅜㅜ 

지금 가고있는대 차가 막혀서 어쩌면 십분? 오분 늦을수도ㅜㅜ 근데 최대한 갈께용ㅜ

네^^

늦지안게 왔네용ㅎㅎ