대전,충청

본문

세차샴푸 가져가실분 계신가요?(천안)

비공 2018-06-07 09:14 조회 456

받으실 분이 없어서 그냥 제가 처리하겠습니다ㅋㅋㅋㅋ
다른분들의 댓글이 달려 있어서 내용만 펑합니다ㅎㅎㅎ

서해 작성일

우와 받고 싶네요 하지만 넘 멀군요 ㅠ.ㅠ 좋은 나눔 한표 드립니다

칭다우 작성일

쏘냑 좋은제품

수원쿵쿵이 작성일

던져주세요 받을게요

데빌I상진I 작성일

헐 식용유 가까우면 가져가고싶당

인천9095 작성일

거리만 가까우면 ㅠㅠ

천안소바 작성일

회사가 직산이고 집은 두정역 부근인데 불발되면 줄서 봅니다~

천안소바의 댓글 작성일

내일 갖러가도딜까요?!!??

천안소바의 댓글 작성일

직산 어디신가여 회사가 ? ㅎㅎ 
저는 직산 역부근인데 회사

비공의 댓글 작성일

더이상 답변이 없으신것으로 보아 받으실 의사가 없으신 것으로 알겠습니다. (장소를 답변했는데 며칠동안 대댓이 없어서 글은 삭제했습니다)

건양 작성일

슬그머니 손들어보자.......저욥 ㅋ

비공의 댓글 작성일

제가 있는곳까지 오셔야 하고 사진과 같이 제조일이 오래됐습니다. 괜찮으신가요?

건양의 댓글 작성일

직산 살아요 ㅎㅎ 내일 만 뺴고 시간 알려주시면 맞추겠습니다 ㅎㅎ 
15년 생산 품이니 유통기한은 그리 오래 된건 아니네요 ㅎㅎ

비공의 댓글 작성일

월요일 오후 5시30분~6시 사이 가능합니다ㅎㅎ