대전,충청

본문

저는 남해로 먼길을떠납니다..ㅎ

대충부지역장l곰탱군 2019-05-11 07:01 조회 576

담주에 어머니 생신이있어서 겸사겸사 힐링여행겸 가볍게 300키로 드라이브(?) 갑니다ㅎㅎ

월요일연차냈으니 느긋하게 올라와야겠습니다~

가기전에 세차장에 물뿌리러갓더니 더뉴퍼블분이 계시네요~!

아산테크노밸리에서 더뉴분 거의보기힘든데..ㅋ

즐거운주말들되셔요~~!!!

이따 휴게소에서 우동을 기대하며><

서경lfox 작성일

안운하세요!!!

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

네 감사합니다&gt;&lt;

대충l무니 작성일

둔포분이신가부네여 
반갑습니다~! 
안전운전하시고 잘 다녀오세요

네~회사땜시 둔포에 지내고있습니다ㅎ 저포함 몇분계십니다~ 감사해요~

부경l억스스 작성일

안전운전 하세요.!!!

길이안밀려서 좋네요~

대충l홍장군 작성일

조심히 안운!!

오늘은 아직 시비거는사람이 없어서 얌전운전중ㅋ

대충l올레 작성일

조심히 잘다녀오세요^^

네~좋은하루 되셔요~

대충I나는나는나다 작성일

잘 다녀오셔요ㅎ

감사합니다&gt;&lt;

인부l엔케이 작성일

먼 길 가시는군요! 
경부 타고 가시는거면 금강휴게소는 필히 들리시고 안전운전 하세요! ㅎㅎ

경부로가믄필수죠ㅋ 항상들립니다ㅎㅎ 크루즈키고 느긋하게 갑니다&gt;&lt;

대충l김소담 작성일

장거리 자주 뛰시네요~ 
즐거운 하루되세요~~

부모님집이 안산에서 저~~~밑으로 가시는바람에ㅠㅋㅋ 담에 세차같이해요~ㅋ

대충l그동안즐거웠다 작성일

보조석...존긔...

제 반려(?)인형 입니다ㅠ 외로움을 달래주죠ㅋ

대충l그동안즐거웠다의 댓글 작성일

매력적(?)인걸요 ㅎㅎ 
안전운전하셔유

서경l수봉ㅇl네 작성일

라이언과 함께!! 
안전 운전 하셔요~^^

라이언과 수다떨면서(?) 무사히 도착했습니다&gt;&lt;

서경l그루트 작성일

내 고향 남해 가시는군요. 
궁금한거 있으면 물어보세요. 
독일마을 갈거면 반대로 올라가세요

부모님이 민박하고계셔요 상주해수욕장에ㅎ 겸사겸사 왔습니다~~

대충l28꿀보이스 작성일

장거리 운행하시는군요 항상 안전운전하시고 졸음운전 조심하세요

어쩌다보니 장거리운전이 생겼네요ㅎ 항상조심하겠습니다~