대전,충청

본문

5월10일 [대/충]클럽말리부 출석부

대충l그동안즐거웠다 2019-05-10 01:16 조회 533

카페 활동하기 시작하면서...
장바구니가 늘 묵직한 기분입니다..
후회는 안합니다.재밋어요 ㅋㅋ
이것저것 댓글놀이도 좋고 카페분들이 알려주는
많은 글들이 저는 좋네요.

만들기도 하고 실패도 해보고 하지만
도전하는 용기가 필요한듯요...

금요일 한주 고생하셨습니다.
깔끔한 마무리 즐거운 연휴되시길 바래요

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^

대충l그동안즐거웠다의 댓글 작성일

1등 관리자님 다운 속도!! 
불금되시길...ㅎㅎ

대충l건우아빠 작성일

출첵해유~~~^^

2등!!! 
오랜만인거 같은 느낌이네요 ㅋ

반갑습니다~불금불토에 희망을걸어봅니다

서경l코코아냄시 작성일

출썩합니다!!!

반갑습니다.

부경l화이트민 작성일

출석합니다

오늘도 역시...!! 
즐거운하루되세요

대충l대전l명품한우 작성일

출석 합니다

즐거운 하루되셔요

대충I유아독존 작성일

고생 많으시네요 
즐거운 주말 보내세요

왠지 출석부 욕심이...ㅋㅋ 
즐거운 주말되세요

대충l소나무76 작성일

출석합니다.

반갑습니다.

인부l레드 작성일

출석합니다!!!

오!! 빨강 먼가 남같지 않네요 
오늘은 불금 화려하게 즐기시길

대충l말리맨4601 작성일

출석도장 찍고 갑니다

오늘도 반갑습니다~ 
행복한하루되세요

대충l쌀국수호로록 작성일

출석합니다

반갑습니다 ㅎ

대충l봉명동남아 작성일

출석합니당~!!!

대충부지역장l곰탱군 작성일

매번 사진볼때마다 느끼지만 제차랑은 다른차타시나봐요..(농담) 불금되셔요~

에이 십자가 마크있으면 다 쉐보레졍 
즐거운 하루되십셩

대충l별리부 작성일

저도 출석 꾸욱~하고갑니다,즐거운 하루되세요~~^^

오늘도 즐거운 하루되세영

대충l정보이 작성일

불태워 봅시다 ㅎㅎㅎ

내일출근 ㅠㅠ

대충l정보이의 댓글 작성일