대전,충청

본문

작년에 이어 또 사고가...

휘트니스 2019-05-09 22:59 조회 719

작년에는 조수석 앞,뒤 문짝 사이드미러
조수석 앞 창문 올 교환
오늘은 운전석 휀다 앞문짝 뒷문짝 휠
그리고 범퍼 ㅠㅠ
범퍼랑 휀다는 교환 해야할듯 하고
앞쪽은 에매한데 교환할듯 합니다.
뒷 문짝은 도장으로 마무리질듯하구...
앞 문이 휀다에 걸려 열리지 않았네요.
회사 퇴근 하려고 출발하는 순간
저희 회사 자재팀 팀장님 후진으로 나오시다가
제차랑 쿵 저 놀라서 벌렁벌렁 ㅠㅠ
클락션 누를새도 없이 피할 겨를도 없이
휴~~~ ㅠㅠ
팀장님 차는 뒷 범퍼만 교체하면 끝
그런데 난~?!
그차에 탄 인원 운전자 포함 4명 헐~~
주차장 사고라 꼬투리 잡히면
왠지 혼자 탄 내가 손해를 볼것 같은 느낌이
그냥 대인접수 안 하고 대물하고 렌트만해서
100% 하시죠 해서 마무리 지었습니다.
제가 장거리 출 퇴근하는지라 차가 꼭 필요해서리
내일까지는 자차로 이동하구
사업소 입고 후 렌트 해야겠네요 ㅠㅠ
그나저나 어디서 렌트하지~?! 사고나면 이래저래
손해가 막심하네요.
잠시나마 난 이차와 인연이 아닌가하는 생각도 했네요. 이미 사고차된거 10년은 채워야겠어요.

느림보 창원 작성일

후진을 풀악셀로 하셨나보네요

휘트니스의 댓글 작성일

전 당연히 설줄 알고 ㅠㅠ 
제가 좀 대처가 미흡했나봐요~

느림보 창원의 댓글 작성일

당연히 서야하는데....안타깝네요 우물쭈물하다가 큰일남니다  담엔 먼저 경고하세요

넵 그렇게 하겠습니다.

영카 작성일

후진할땐 늘 조심 또 조심해야하는데ㅠ 에고..

그러니긴요 ㅠㅠ 
전 당연히 절 봤을 즐 일고 
저도 대처가 미흡했던것 같습니다.

서충키노 작성일

봤을줄 알고 멈출줄 알고가 제일 위험하더라고요. 저도 그렇게 사고날뻔해서 한번더 방어운전 해요.ㅜㅜ

하~~~회사이기도하고 다들 한 운전 하시는분들이라 
좀 방심한 부분이있었던것 같습니다. 
이제는 긴장 좀 더 해야겠어요 ㅠㅠ

대략미남 작성일

몸은괜찬으신지요..

몸이야 뭐 괜찮습니다. 속도가 빠른것도 아니어서요~^^