대전,충청

본문

켁 값보다 다 비쌈ㅋㅋㅋ

대전l대덕구l홍남매 2018-07-02 16:37 조회 845

생신상 거하게 차렸네요ㅋㅋㅋ

비도 오고 짬뽕 곱배기네요ㅋㅋ

서경l란도딸아빠 작성일

저도 과속찍혀서 4만원인데 요즘은 사전고지해서 빨리내면 20프로할인해주네요.염병 벌금도 할인해주니 어이없네요.저도 3만2천원 내버렸답니다.ㅜㅜ.

대전l대덕구l홍남매의 댓글 작성일

정말 슬픈 현실....ㅠ

강원l 원주 ㅣ 디커만 작성일

전 5000원짜리 짜장먹고 4만원냈어요 그것도 일요일에 ..시청 전화해서 주말에도 잡냐고 성질내고 끝어버렸어요 세금걷느라 미친놈들이라고 ...

대전l대덕구l홍남매의 댓글 작성일

완전 10배 과태료 이네요ㅋㅋ

창원싱싱 작성일

과태로과속스티커는 20프로할인기간 지나도 인근경찰서가서 범칙금으로 바꿔내면 4만원짜리 3만원으로 대체해줍니다 물론 벌점없구여 모르시는분만 참고하시기바랍니다

신바뚜의올란도의 댓글 작성일

과속딱지는 기본 6인가7만원이상아닌가요? 
벌점은 과태료납부냐 벌점이냐 선택하는거지요? 
몰라서여쭤봅니다

창원싱싱의 댓글 작성일

12키로 과속은(20km미만)4만원이고 언제까지내면3만2천원이라고.. 기한지나서 그것도 안되어 경찰서민원실에 전화로 물어보고안사실입니다 인근경찰서가서3만원주고해결했습니다

신바뚜의올란도의 댓글 작성일

아그렇군요 새로운걸알게되네요

대전l서구l버팔로둔산 작성일

은행동은 유료주차장 사용하시면 되요~ 가게에서 주차증 달라고 하면 줍니다~ 
불편하더라도~ 유료주차장~ 
딱지보다는 그게 싸더라고요 
ㅠㅠ