대전,충청

본문

나눔) 에바클리너.자동차커버 나눔합니다

S088S건대카본 2018-07-10 20:28 조회 416

안녕하세여 서울에서 활동하다 작년 9월달에 청주로 이사온 건대 카본입니다
라세티 프리미어때 차를 구입해서 8년 타고 기변하게 되었습니다
가지고 있던 용품을 가까운 분들게 나눔하고자 글 남겨봅니다

1.에바클리너

사용법은 카페 diy 게시판에 많이나와있습니다
에어컨 냄새 제거 하는 재품입니다

직접 하실줄 아시는분 가져가세여~

2.
https://m.smartstore.naver.com/scstar7/products/681043075?NaPm=ct%3Djjflvx34%7Cci%3D0115b5bef38626c8aeb0feca4e145e155bb32d76%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D394330%7Chk%3De50bfe6439a1015dd60297b582baa88acee1edac

자동차 커버 입니다
처음 청주와서 일주일에 한번정도만 차를 운행해서 외부에 주차해두면 눈이나 비 땜에 스트레스 받아 구입했습니다
장기 주차 해두신분 추천 드려요~

청주에 사시는 분들중 필요 하신분 가져가세요
용암광장~

요기 가게로 오시면 되요~

이 영 재 작성일

용암동 광장 아닌가요

S088S건대카본의 댓글 작성일

네 용암광장입니다 

대전만두라면 작성일

청주분 없으시면 제가 줄서봐도 될까요...ㅎ 금천동에 볼일이 있어서 겸사겸사 ㅋㅋ

아직 확정은 없습니다 
먼저 약속 잡고 오시면 되요~ 

네 볼일보러 오셔서 겸사겸사 오신다면 괜찮아요^^ 
언제 오시나요?

대전만두라면의 댓글 작성일

ㅠ아쉽네요 가까운분 나타나셨군요ㅎㅎ좋은 나눔 되세요 ^^

김믹하 작성일

찜뽕합니다 .ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ??ㅋㅋㅋ

전에 산남동 세차장에서 뵙었죠~ 스타벅스님?

가까우면 오세요^^

김믹하의 댓글 작성일

휴..쫌만더일찍봤으면.. 집오기전에 들리는데.. 이미들어와씻고...ㅠㅠ 

서하압 작성일

청주줄서봅니다

하압님~~

언제 오시나요^^

S088S건대카본 작성일

아직 나눔 중입니다~

크크크크루루루류즈 작성일

저요