대전,충청

본문

커벙 후기~

대전지부장 2018-07-12 23:25 조회 612

차사진 없어요ㅠㅠ 

올크와 눈팅회원님 두분이 참석하심에 의미를^^

다음주 고기+술 벙으로 찾아뵙겠습니다.

참석자

충남지역장

대전지부장

하얀마녀

햄장군

곰탱이+지원

열이

뉴질랜드로망스 

콩알크룽

블랙수동

자유

이쁘다...가영이 크룽이...ㅠㅠ

c홍성n애마르나 작성일

상미니가 안보이네

c대전n햄장군의 댓글 작성일

퇴근이 늦어서 못 왔습니다~~

c홍성n애마르나의 댓글 작성일

피카츄도

네..안오셨네요..

c홍성n애마르나의 댓글 작성일

햄 수고했오 언젠가 만나^-^

뉴질랜드로망스 작성일

고생했숑~

대전지부장의 댓글 작성일

고생하셨어유~

c대전n자유 작성일

수고하셧어요~~ 지각생을 기다려주신 모든분들 감사히생각합니다~~!!! 
마지막사진 ...ㅠㅠ

c대전n 하얀마녀 작성일

홍삼 잘먹겠습니다!!ㅋ 
우리 나올때 주변을 맴도는 크루즈가 있었는데 회원분 아니셨나보네

c대전n자유의 댓글 작성일

너무 일찍가신거 아니에욧!? ㅋㅋ 담엔 꼭 일찍갈게요 .....ㅠㅠ

콩알크룽 작성일

사진찍힐줄 알았으면 크룽이 세차라도 해둘걸 그랬어요.... 꼬질이.. 미안해라 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ그래도 제차에 잘 가려진듯 싶습니다~~

세차는... 비오는날 밖에 두면 세차죠~ㅋㅋㅋ 
조만간 세차한번 가시죠~

다음에 세차하러 가즈아~~~

충남 피꺄츄 작성일

죄송합니다 
다음에는 참석하겠습니다 
집에오니 12시가 넘었네용

죄송은요~~~^___^오늘 신탄진 오신다는 첩보를 들었습니다~ㅋㅋ

I열이I 작성일

이와중에 난 버려짐...ㅋ

잉?? 너 리스트에 있자너~

I열이I의 댓글 작성일

리스트 말구요ㅋㅋㅋ

내가 죄인이여ㅜㅜ

I열이I의 댓글 작성일

흥!!!!ㅋㅋㅋ

c대전n 블랙수동 작성일

감사합니다 즐거운시간이엿습니다~~!! 시간가는줄 몰랏어요~~!

홍삼 잘먹었습니다 ~!! 아침에 든든햇네용!!

c대전n 블랙수동의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아닙니다 더운데 힘내십시요 ㅋㅋ 오늘도 핫합니다

ㅋㅋㅋ 힘이 불끈 ! 불금이니 힘내세욧 !

이심 작성일

저도 커벙 참가하고 싶어요~~

언제든지 참여 하실수 잇으니 ~~ 많은 참여 부탁드립니다~

다음주에 고기번개할건데 오세요^^

c대전n곰탱이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음주에 뵙겠습니다 전 고기와 음료수 찜

내 멘트 인데 !! 가로쳣다 !

c대전n곰탱이의 댓글 작성일

그런거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ