대전,충청

본문

벙개장소 도착!

c대전n곰탱이 2018-07-12 20:06 조회 504

했어요 2층 올라오시면 크고 긴 테이블 점거하고 있습니다
2층올라오는 계단이 가파르니 조심하세요~~~ ㅎㅎㅎ

c대전n자유 작성일

시럿 !!! 안조심할거!!

c대전n곰탱이의 댓글 작성일

그럼 다쳐

c대전n지원의 댓글 작성일

차피 안오잔아요ㅋㄱㄱㄱㅋ

c대전n자유의 댓글 작성일

10시에 간다니께 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게시판관리스탭 작성일

즐벙 되십쇼^^!

대전지부장의 댓글 작성일

재미있는 벙이었습니돠~^____^

c대전n햄장군의 댓글 작성일

번개있으면 온다구 하셨자나여~~~~왜 안오셨어요~~~

게시판관리스탭의 댓글 작성일

증인 출석시 참석하겠다고 얘기나눈 댓글을 참조바랍니다^^~~~ 갑니다 ㅋ

담주에 고기벙하려는데 서울서 원정오실래유~~ㅋㅋ

이천입니다ㅋ 글올리시면 보고 말씀드릴께요 ^^

수요일 7시반입니다ㅠㅠ생각해보니 이천에서 무리데스....

무리데스...이이에  다음주 스케줄은 다음주되야합니다 ㅋㅋ

재별 작성일

고민하다 졸았네요.. 즐벙되세요

다음주엔 오셔서 졸아요ㅋㅋㅋ

대붕 작성일

저도 몇일 있으면 이제 대전에서 사는데 끼고싶네여 ㅋㅋ

대전지부장의 댓글 작성일

다음주 수요일에 ... 벙이또있을예정입니돠~ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ담주에 오세요 고기집갈거예요~~~

c대전n 블랙수동 작성일

하하하하하하하하하 즐거운 벙개감사합니다!

ㅋㅋ방가웠어요 태엽아~~ㅋㅋㅋ라며 말을 놓음....

c대전n 블랙수동의 댓글 작성일

ㅋzzzzz 환영입니다 편하게 하시면 됩니다!