대전,충청

본문

딱 5시까지 이차안에서 있어야겠어요ㅜㅜ

대충lolleh 2018-07-13 13:49 조회 791

일은끝났고 밖에 나갔다가는

쓰러질거같네요ㅜㅜ

다들 더위조심하세요ㅜㅜ

대충l슈진 작성일

지금 형도....^^

대충lolleh의 댓글 작성일

밖은진짜더워요ㅜㅜ

대충l진상 작성일

숨이 턱턱막히고 
빤스는 축축하네요ㅠㅠ

잘쉬고있지?

대충l진상의 댓글 작성일

딩굴 딩굴 꽈자먹음서 쉬고잇지

인부l레드쟁이 작성일

집에 들온 즉시 에어컨 풀가동중입니다ㅜㅜ 
미용실서 머리하고 나온순간..아놔ㅡ햇볕까지 쨍쨍입니다ㅜ

저는 차에서 안나가고 있어요^^ 
머리 이쁘게 잘하셨나요?^^

인부l레드쟁이의 댓글 작성일

염색이 자꾸안되는 머리라서 탈색의 강까지 건넌뒤 생전 안해본 크리닉이라는것 까지하고  머리에 돈바르고왔습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ

미용실 한번갈때마다 
진짜돈이 많이 나가네요  남자 커트도 2만원대가 되죠ㅜㅜ

광전l몽블랑 작성일

오늘 엄청 덥습니다.

진찐 최고 덥네요ㅜㅜ 
더위조심하세요^^

서경l크라운 작성일

넘나 습하고 덥습니다.

진짜덥네요ㅜㅜ 
이제 폭염시작인듯해요ㅜㅜ

인부l인천용이 작성일

움직이기만  하면  땀이나네요ㅜㅜ 더위 조심하세요~~

진짜 앞으로 더더울거 같은데 걱정이네요ㅜㅜ 
더위조심하세요^^

인부부지역장l알리부 작성일

모닝에서 쉬실때 쥐안나게 자세 제대로 잡으셔요!!ㅎㅎㅎ

제가 조금 짧아...요ㅋㅋ ㅋ 
자세를 최적의 조건으로 옮겨봐야겠어요^^

대충l이빈 작성일

이제 진짜 여름인가봐요...

한여름인가봐요ㅜㅜ 
차가 아른거리시죠^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

조심하셔요~화상입너여~

아 오늘 밖에있음 대박일듯해요ㅜㅜ 
더위조심하세요^^

대충lsky 작성일

땡땡이 입니까!?부럽..

요몇일 진찐 고생 음청했어요ㅜㅜ 
오늘 날더우신데 더위조심하세요^^ 
차는바꾸고싶네요ㅋㅋㅋㅋ

대충lsky의 댓글 작성일

저도기변증왔는데 마땅히 바꿀차도없고...돈두없고 흑흑

근데 진짜가족 타고 스피드즐길만한 
차가 없네요ㅜㅜ 

x6 M도 작겟죠?ㅋㅋ크면 가족타고 스피드 즐길만하죠...ㅋㅋ

x6 추천드립니다^^ 
한덩치하는게 차가 듬직하죠 
차도 잘나가고 ㅎㅎ

일단장기좀 팔고오겟습니다ㅋㅋㅋ

그건좀 ^^;ㅋㅋㅋㅋ 
곧 suv 큰차 잘나올거에요^^

트레버스풀옵5천초반대만 나와도 좋으련만..그럴리는없게쥬?ㅋㅋ

5천2백 예상합니다^^;

서경l흥분한호떡 작성일

숨이 턱턱 막히네요 ㅎㅎ

햇빛까지 찌면 대박일듯합니다ㅜㅜ 
일단 재미삼아 구경했더니 북미범퍼 가격만 90만원돈조금넘더라고요^^

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

엥 현지부품 가격이 그거밖에 안해요?? 가격이 좀 내렸나보죠?? ㅎㅎ

요기서 더사야되요?^^흥분한호떡님 
구매물품이게 종합해놓은거 아닌지요ㅜㅜ

아 나머지는 국내에서 주문하거나 현재 달려있는 부품으로 해결하실려나 보군요 ㅎㅎ 바닥면에 디플렉터는 안달아도 상관없다면 ㅎㅎ 더 안사셔도 될것 같네요^^

역시멀알아야되요^^ 
꼭 사기전에 많이 물어볼께요 저는 저거사고 다른건 지금 부착되있는걸로 
다되는줄알고 배송비 도색비 
장착비 요거까지 생각했어요ㅜㅜ

로워디플렉터는 고무립인데 하시면 아마 바닥에 닿아 갈려서 점점 없어질지도 몰라요 
지금 제가 그렇다는 ㅋㅋ 
주차장 들어갈때나 방지턱 넘어갈때 범퍼는 안 닿는데 고무립만 닿는소리가 들려요 ㅋㅋㅋ 
왠만해서는 지금 범퍼에 달려있는 부품으로 사용가능해요 
앰블럼은 잘 떼어지는지 잘 모르겠지만요 
그리고 나사류도 일부 재활용 가능한데 휀다쪽에 결합하는 빨간색 부품이나 나사류는 얼마안하니까 
이왕하는거 새부품으로 하시는게 좋을것 같다고 생각하지만 
아마 사업소 같은데서 조립 장착하시면 나사류는 알아서 해주지 않을까요???ㅎㅎ

꼭 정확히 여쭈어보고 진행할께요^^ 
감사합니다^^ 
북미범퍼는 봐도봐도 이쁘네요^^

서경l범범 작성일

폭염 ㅜㅜ

조금만움직여도 땀이흐르네요ㅜㅜ

광전l주군 작성일

오늘 엄청 더워요ㄷㄷ:;

진심 이제 여름인가봐요ㅜㅜ