대전,충청

본문

경보기랑 전동트렁크생각중인데요..

충남 남포 2018-07-16 13:33 조회 530

개인적으로 협력업체 튜닝크루가 괜찬아보이는데

일산이라서 나중에 AS도 그렇고

너무멀어서요.. 충남권에는 어디 잘하는곳있나요??

경보기는 도원텍이나 이지카고민중인데요..

경보기도 추천좀해주세요

인천전사 작성일

경기,인천제외하고는 없습니다

충남 남포의 댓글 작성일

그렇군요ㅜㅜ

천안운동장 작성일

천안에 
전동트렁크 
작업가능한곳있다고들었습니다 
영맨이 견적 90이라더군요 
필요하시다생각하심 알아봐드릴께요

경보기랑  같이하려구요ㅜㅜ  일산가야되나봐요ㅎㅎ

천안운동장의 댓글 작성일

경보기는 
왼만한곳은 
다 
되지않나요? 
순정으로 
못할뿐이죠 
천안 샵여러곳알아본결과 
순정아니면ㄷ왼만한곳은 다되더라구요 
천안 카인몰 검색해보셈 왼만한건 
다하든데

정보감사합니다ㅎㅎ

갠적으로 
남포. 라는 명칭이 애착이 가서 좋네요 
부모님 고향이 남포라서...

대천 남포요??

저도  남포에서  40년살다가  시내로나왔네요ㅎㅎ  반갑습니다ㅎ

청주 다은아빠 작성일

경보기나 전동이나 경기쪽이 작업 퀄리티도 좋죠. 지방은 아무래도 경험치가 없다보니 잘안하려고 하거나 진행을 해도 비싸요ㅜㅜ 잘 알아보고 하셔요~

아무래도  그렇겠죠ㅎㅎ  댓글감사합니다

대전 모가지삐끗 작성일

경보기는 멀어도 협력업체로 가시는거 추천합니다

튜닝크루로 문의해봐야겠네요ㅎㅎ댓글감사합니다

인천 민둥송충이 작성일

목포,전주, 익산, 이런데서 작업하러오시는 분들이 괜히 시간 남아서 오시지는 않습니다.  그리고 지방에서 캡티바 작업했다가 망하는거 여러번 회자되었구요. 먼게 문제가 아니라 문제안생기게 작업하는 것을 중심에 두고 고민을 하시는게 나을듯 합니다.

부천 인고인 작성일

지하에 주차하시면 모바일 추가 가능한 이지카가 나을듯 합니다 캡티바 해본 곳에서 하시는게 좋습니다

지하2층에 주차합니다ㅜㅜ  아무래도  모바일추가  가능하는게 좋겠죠ㅎㅎ  댓글감사드려요ㅎ

천안다이노서 작성일

저도 이지카경보기로..천안에서 했네요.  1번국도쪽...OK사운드라고. 메가마트에서 - 직산4거리가다보면 왼쪽에 있습니다. 현재까지 큰 문제는 없는데......(배터리 방전 문제가 초기에 있어, 이게 경보기탓인지는 모르지만 몇차례 애먹은건 있었구요)최근에는 문제 없네요.