대전,충청

본문

[번개] 7월 18일 고기& 술벙입니다~

대전지부장 2018-07-16 16:50 조회 479

안녕하세요 대전지부장 입니다.
지난 커피벙때 얘기가 나왔던 고기벙 공지입니다~~~ 

일자 : 2018년 7월 18일 시간 : 저녁 7시 30분 (19:30)

장소 : 대전 사학연금회관 옆 무무무(무한리필~~~~~~)

대전광역시 서구 둔산중로 134번길 29(둔산2동 924) 2층 

------------추가------------

비용 : 1인 \13,900+@비용은 그자리에서 현금으로 받도록하겠습니다~

계좌이체로 진행할경우 헤깔리기도 하고..... ㅎㅎㅎㅎ

무무무

대전 서구 둔산2동

신입분들 두팔 벌려~~~환영합니다~ ㅋㅋㅋㅋ 

자리를 미리 예약해야 할 것 같아 참석 가능하신 분들은 댓글로 닉네임 / 참여인원(본인포함) 알려주시면 감사하겠습니다~
예) 대전지부장 / 2명

대전지부장 작성일

대전지부장 / 2명

I열이I 작성일

퇴근시간 봐서 가능하면 참..늦게까지 계시겠죠?? 

열이/1

대전지부장의 댓글 작성일

그럴껄?ㅋㅋㅋ

I열이I의 댓글 작성일

너무 늦지않으면 갈께요ㅎㅎ

c대전n주디 작성일

띠바...불참ㅠㅠ

퇴근이 걸리는고먼..ㅠㅠ

c대전n주디의 댓글 작성일

걸리지 퇴근이ㅜ 참석하고싶다 하아

c대전n자유 작성일

자유 / 1

콩알크룽 작성일

가고싶었는데 야근할거같아요....... 
혹시나 일정 취소되면 가도되나요?

오세요~~ 오세요~~

콩알크룽의 댓글 작성일

확실한건 당일 가봐야 알거같아요ㅠ 
하.... 개발자의 삶이란.....ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 저랑 같은 개발이신가보네요~ㅠㅠ 전 하드웨어입니다~

콩알크룽의 댓글 작성일

전 소프트웨어.... 고생이 많으십니다 지부장님..ㅋㅋㅋㅋ 
개발자셨다니..

식당으로 출발하실때 연락주세요~

c대전n 블랙수동 작성일

저도 퇴근하고 늦더라도 참석하도록 하겟습니다~~! 1명!

식당으로 출발하실때 연락주세요~

충남지역장 작성일

충남 지/2명

c대전n 하얀마녀의 댓글 작성일

왜 두분이죠?

충남지역장의 댓글 작성일

너랑 나랑

I열이I의 댓글 작성일

저...여기서 이러시면 안됍니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

c대전n플로네즈 작성일

시간에 딱 맞추거나 조금 늦을수 있음여-ㅅ - 

플로네즈 / 1명

아잉베베 작성일

처음인데 혹시 차량제한 머 나이제한 있나요? 라프 수동 매냐입니다.

전혀~~~~ 없습니다~

대전지부장 작성일

-------------------------확정된 인원 정리 --------------------- 
- 확정 (12명 1) 
대전지부장, 햄장군 , l열이l, 자유 1, 충남지역장, 하얀마녀, 플로네즈, 구름이님(세영이), 콩스, 
대전 곰탱이, 지원, 

콩알크룽, 블랙수동 

오실수 있는 분들은 댓글 달아주시면됩니다~

재별 작성일

재별 / 1

이따뵙겠습니다~

이심 작성일

너무 아쉽네요 ㅠㅠㅠ 11시퇴근예정이라서...

늦게퇴근하시네요.ㅠㅠ

샤르에나 작성일

오예 2년만의 방문 대전멀다...

오늘옴? 

샤르에나의 댓글 작성일

가고싶은데... 오늘 야근당첨이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대전지부장 작성일

어여들 오시지요~~~